Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.03.2011, 22:20 | #691 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.03.2011, 22:21 | #692 | |||
|
||||
Dum docemus, discimus
|
Цитата:
На самом деле, смайлы мне некогда было ставить, собачку гулять спешила.)) В этой жизни, к сожалению, или к счастью, я принимаю ответственные решения не только за себя, но и за вышеупомянутого горячо любимиго мужа.)) Ключевая часть моего поста - вторая. Говорящая о том, что пока (ттт) острой необходимости покупать шокер у меня нет. |
|||
12.03.2011, 22:32 | #693 | |||
|
||||
Местный
|
Харлей, Ксюш,твоя специфика понятна всем,но повторяюсь.,хоть кто то опять старую волынку запустит,но кроме тебя их ни кто из проходящих не знает,с чего ты взяла,вот понять не могу,что та соба и оные обойдутся,при повторной встречи только здравствуйте и все.Мой совет,мож это чудо в гостях,попробуй и поспрашивай шокер.
|
|||
12.03.2011, 22:35 | #694 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
12.03.2011, 22:37 | #695 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, девочки...
я, наверное, резковато на все реагировала - простите, не обижайтесь Я давно хожу с шокером, сменила много моделей (могу проконсультировать) -у нас не очень благополучный район - и с бродячими собаками, и за домом на выгуле - построили стадион с трибунами, постоянно молодежь, да подвыпившая... Проблемы приходится решать в основном ругательно/силовыми способами |
|||
Последний раз редактировалось Ruta_; 12.03.2011 в 22:39. |
||||
12.03.2011, 22:38 | #696 | |||
|
||||
Местный
|
Харлей, Ну,это точно,ибо глаз наметанный,но все таки -если чудо побежит?
|
|||
12.03.2011, 22:42 | #697 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.03.2011, 22:43 | #698 | |||
|
||||
Местный
|
lasto4ka, "чудом"я назвала хоза-ну пусть побегаетможет мозги проветрятся!
|
|||
12.03.2011, 22:46 | #699 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Сегодня утром, когда мы возвращались с прогулки, на нас вылетел бодрый хась без хозяина.
Он попытался быковать на моих терьеров, но без особого фанатизма. Пока пес вставал в боевую стойку к нему сзади подошел мужчина, взял его за ошейник и увел. Все бы ничего, но я этого мужчину видела идущим по улице абсолютно безотносительно этой собаки... Конечно все бывает, но вдруг все же хась не его... Чего-то я стормозила и сразу не среагировала, а теперь что-то переживаю |
|||
12.03.2011, 22:49 | #700 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||