Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.03.2011, 23:10 | #731 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
18.03.2011, 23:19 | #732 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
А к нам все больше крупняк прибегает Наверное лучше бы маленькие....А у меня еще и текут суки....Коблы все обнаглели, хозяйский ор стоит на весь район....воспитывают своих, а они не хотят воспитываться и ВСЕ возле нас крутятся Я вчера за десять минут успела с собаками убежать и спрятаться от ПЯТИ кобелей Хотя не, вру, одного отловили. Тоже спросили, почему я не хочу чтобы мои девочки с ихним кобельком поиграли.....На ответ, что девки в течке, было сказано, "ну ё-маё!" Расстроились))))))))
И я вот для себя поняла, что все-таки как бы рано(для меня) не приходилось вставать и как бы не хотелось лечь спать пораньше, я все равно больше нервов сберегу выйдя с собаками НЕ в час-пик.......... |
|||
18.03.2011, 23:20 | #733 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.03.2011, 23:22 | #734 | |||
|
||||
Местный
|
А к нам в последнее время никто играть не подходит (( Издали увидев, на поводки берут и сторонкой обходят А Он у меня не агрессивный и ему играть хотцаааа, но вот никто не соглашается почему-то
|
|||
18.03.2011, 23:22 | #735 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
18.03.2011, 23:22 | #736 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
18.03.2011, 23:25 | #737 | |||
|
||||
Местный
|
Olesya&Jess, Ага, это Вам хорошо, у Вас их двое и они могут поиграть друг с другом. А мне приходится километры наматывать, дабы эта зверюга хоть как-то набегалась! Я уже язык на плечо, а ему все мало, скачет аки козлик!
|
|||
18.03.2011, 23:29 | #738 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
Так что я каждую уматываю самостоятельно Если у Вас игривый козлик, почему бы Вам с ним не поиграть, ну чтобы не только наматыванием километров??? |
|||
18.03.2011, 23:34 | #739 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня играют)Причем даже если есть вокруг друзья-собаки,они все равно предпочетают играть друг с другом.В этом плане мне очень повезло.
|
|||
18.03.2011, 23:35 | #740 | |||
|
||||
Местный
|
да не играет он за пределами участка со мной :ни палочка, ни мячик, ни любимые толкалки-догонялки - ничего не катит. Ему либо надо идти куда-то (обнюхивая и интересуясь всем, что попадается под нос) или играть с сородичем (давно это было правда в последний раз). Если я останавливаюсь, даже в лесу, он исследовав участок, ближайший к моему месту остановки, приходит ко мне и начинает ныть :" пошли дальше!"
|
|||