Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.01.2011, 21:05 | #71 | |||
|
||||
кусаюсь...
|
|
|||
10.01.2011, 21:06 | #72 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я говорю:"Уберите собаку, или я отпущу своего и пусть играют" Отпустила. Начался расколбас, тётка свою поймать не может, в итоге я пошла дальше в сторону дома и мой убежал за мной. Сейчас выхожу - опять эта тётка. И кааак заорёт! "Вы покалечили вчера мою собаку! Он пришёл домой на трёх лапах! Кто будет оплачивать лечение! И т.д." Подхожу. Собака носится вокруг, лезет к моему, лает. Говорю:"Вы к Юле ходили? (это наш единственный вет.)" -Да! И снимки делали! -Где вы делали снимки? (у нас тут НЕГДЕ - это я знаю точно). - Кто ты такая, чтобы я перед тобой отчитывалась, где надо там и сделали, ты что совсем ничего не понимаешь (крутит у виска пальцем) - у него ПЕРЕЛОМ! - Покажите мне заключение, снимки, я оплачу лечение! - Мне не нужны твои деньги! Держи подальше свою собаку! - Я не предлагаю деньги ВАМ, я оплачу лечение собаки. Вам оказали помощь? Почему на лапе нет гипса, шины, или бинта, и почему собака со сломанной лапой носится по сугробам?! - Ты меня учить будешь?! У меня медицинское образование! Убирай своего пса и держи подальше! Не подходи к нам! - Женщина, возьмите свою собаку на поводок, я вас прошу. (собака не даёт пройти, лезет, лает) Тётя развернулась и зашла в подъезд, посыпая меня претензиями и угрозами. А собачка "со сломаной лапкой" осталась на улице.... Вот просто пипец какой-то! И встречаемся мы с ней ежедневно (у нас маленькие дома и маленькие дворы). А на вид нормальная тётка вроде... Дочка у неё школьница мл.классов... |
|||
10.01.2011, 21:09 | #73 | ||
|
|||
Местный
|
Cooper, знаете, я просто очень рада видеть ваши посты на форуме. правда. А то читаешь, все питы и стаффы на поводках и в десятисантиметровых ошейниках, все их хозяева такие бдительные . А на улице и без поводков, и с просьбами пойграть и с восхительным "не кусаются". Иногда думалось, где ж они все, эти, которые реальные? И вот, вы пришли
|
||
10.01.2011, 21:13 | #74 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.01.2011, 21:13 | #75 | |||
|
||||