Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.07.2015, 12:01 | #401 | |||
|
||||
Местный
|
Уважаемые заводчики и владельцы этих чудесных созданий, подскажите пожалуйста, можно ли содержать левреток и крупных собак вместе(читала что не очень приветствуется)? У меня мальчик ньюфа, огромный хомяк)) И очень хочется маленькую собачку, но понимаю, что совсем мини брать нельзя.
И можно ли с ними заниматься каким-нибудь спортом, может ****** или фризби? |
|||
16.07.2015, 20:38 | #402 | |||
|
||||
Местный
|
River_newf, очень много заводчиков этой породы держат их совместно с догами (Ольга Линде - Озерная Сторожка, Марина Смирнова - бывший Бэль Этуаль, и т.д.), я тоже в свое время первую левретку брала к догу. Я бы даже сказала, что к ньюфу будет просто замечательно, так как они будут уравновешивать друг друга. Спортом заниматься можно, как с любой другой борзой, вот только насчет фризби я не очень уверена, а вот аджилити многие занимаются. В России в основном, если и занимаются, то бегами.
|
|||
19.07.2015, 20:19 | #403 | ||
|
|||
Гость
|
|
||
29.07.2015, 09:25 | #404 | |||
|
||||
Местный
|
River_newf,
У меня левретки жили с догами, бультерьерами и с бразильским фила! На фила у меня выросло несколько пометов левреток! |
|||
Последний раз редактировалось helado; 21.06.2017 в 13:49. |
||||
29.07.2015, 09:27 | #405 | |||
|
||||
Местный
|
Бяша,
Маша! Как раз у Ольги Линде я и брала своего Патрика к Олвен и догине Агате! |
|||
01.09.2015, 17:09 | #406 | |||
|
||||
Местный
|
С породного форума - "Левреток Арта и Луну забирает их заводчица Людмила Новикова (питомник Is Noveles), так что они пристроены надежно. "
|
|||
02.09.2015, 11:57 | #407 | |||
|
||||
Местный
|
Бяша,
Рада за них! А об моем Злате нет никаких новостей! |
|||
02.09.2015, 12:03 | #408 | |||
|
||||
Местный
|
River_newf, Наша левретка просто монстр, террористка, приставашка- я думаю она достанет любую собаку.. ТО целуеться со всеми , то всем уши выгрызает, а как она открывает двери с разбега- это нужно видеть... Берите не думайте- только терпения побольше наберитесь...
|
|||
02.09.2015, 12:05 | #409 | |||
|
||||
Местный
|
да, левретки они такие... терпение,терпение и еще раз терпение. Только все равно я бы рекомендовала хорошо подумать
|
|||
02.09.2015, 16:47 | #410 | |||
|
||||
Местный
|
У меня левретка жила с сукой стафа. Отлично уживались,правда мелкая пыталась уничтожить старшую(стафку)))).Пока не сменились зубы ,просто грызла морду в кровь. Выросла,стали просто греться друг о дружки,длинными холодными зимними ночами. Теперь стаффки больше нет... А левра дама скоро будет нянькать маленького щена стафа. Беру снова стафордшира,даже не раздумывая
|
|||