Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.09.2015, 10:24 | #411 | |||
|
||||
Местный
|
Герка,
Удачи Вам! А у левретки свои щеночки были? |
|||
03.09.2015, 10:54 | #412 | |||
|
||||
Местный
|
helado, Марин, ты по поводу моего кобеля прочитала?
|
|||
06.09.2015, 14:04 | #413 | |||
|
||||
Местный
|
Бяша,
Маша! Я не совсем тебя поняла! |
|||
24.06.2016, 08:44 | #414 | |||
|
||||
Местный
|
Тихорецк- Краснодар Заправка "Росснефть", мы ехали на Чемпионат Мира в Москву, пожалуйста ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ верните девочку домой. Особые приметы с 2 ошейниками один кожаный и ожерелье из жемчуга голубое, маленькая чёрная, очень шустрая, клеймо на внутреннем бедре IIA . Кличка ЗАРА!!! Прощу помощи в репостах, ПОМОГИТЕ ! Телефон 8 (918) 664-69-94 Евгения Шанько
|
|||
28.06.2016, 14:02 | #415 | |||
|
||||
Местный
|
Я люблю борзых, а к левреткам присматриваюсь. На Крафте 2014 года смотрела их ринги и , наконец-то, поняла эту породу! Левретка как стальная пружина. Трепетная, изогнутая - потом раз и распрямилась! А когда я взяла в руки мальчишку (Рез. ЦАЦИБ), то мне показалось, что я держу в руках стальной шар - он был таакой тяжелый! И очень нежный. Его хозяйка (далеко за 60 лет, не кг!) сожалела, что проиграла ЦАЦИБ. По ее словам потому, что накануне упала с лошади и ушибла спину - бегать не могла, как надо. В душе только жалею, что консервативная ФЦИ не допускает окрасы с белым.
|
|||