Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.01.2011, 22:29 | #91 | |||
|
||||
злой злодей
|
Из моего двора выход в парк между Гарькавого и Тамбасова. Утром и вечером каждый день гуляем в нём.
Согласна с nat&, среди собачников и прохожих истерии не наблюдаю. Больше истерии, ИМХО, как всегда, впрочем, на форумах. Ездила сегодня в другой район, на остановке (дурная привычка!) прочитала объявление. Призыв "запереть собак и кошек" и гулять на поводках и в намордниках. Написано, что будет проводиться отстрел собак, и "никто не будет разбираться, бездомные они или хозяйские". Как-то так. Объявление не подписано, подозреваю, шо это "хвостов" самодеятельность. Неприятно, конечно, но... неприятность эту мы переживём... Пережили же прошлой зимой нервный тик при виде одном только виде товарищей милиционеров, судорожные поиски халти, да последующие укоры прохожих - пошто собачку в намордник запихнули. И это переживём. |
|||
15.01.2011, 22:44 | #92 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.01.2011, 23:25 | #93 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И на сайте канала дана прямая ссылка на форум, где можно уточнить детали, если что-то не понял. Точно, заставь дурака... Цитата:
Я на тех же "хвостах" обнаружила тему, что якобы отравились какие-то собаки... прямо у моего дома Правда тема заглохла, когда там "отписался" кто-то их местных, который, естественно, ни о чем подобном даже не слышал. Как и я Собаки все на месте, и хозяйские, и прикормленная у соседнего дома. А вот стай по ночам бегает гораздо больше. Никогда у нас столько не было. Одна-две от силы. А сегодня, рано утром, - с десяток. Пришлось заниматься прицельным метанием льдин, благо недостатка в них нет. |
|||
16.01.2011, 01:38 | #94 | |||
|
||||
Местный
|
Колпинский район , Металлострой ... Как бегали стаи , так и бегают ...Тишина полная , но меня волнует вопрос со справками ...29-го у нас 2 выставки ...в понедельник буду опять звонить в клинику ...
Больше всего напрягают чьи -то слухи ...типа знакомые были ..справку не дали и т.п. |
|||
16.01.2011, 01:55 | #95 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.01.2011, 02:28 | #96 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Принято. |
|||
16.01.2011, 02:34 | #97 | |||
|
||||
Местный
|
poisoner, скучно стало?
На вашем сайте визитеров с "хвостов" стало мало, так как даже там психоз малость спал? |
|||
16.01.2011, 04:02 | #98 | |||
|
||||
Местный
|
poisoner, ***
|
|||
Своим поведением я многим не нравлюсь!Убейтесь об стену-я не исправлюсь!!! Последний раз редактировалось Zloybarbos; 16.01.2011 в 14:57. |
||||
16.01.2011, 08:01 | #99 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Почитал в соседней теме про бродячие стаи http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=7988 , общий смысл "бродячии стаи - зло" и "как выжить при нападении и не навредить бедным бродячим собачкам"...
А стоит найтись людям, которые занимаются этим не только для себя, но и для окружающих - сразу ругательства! Опять белые и пушистые? |
||
16.01.2011, 10:16 | #100 | |||
|
||||
Местный
|
lori777,
звонили в две ветки, ответ был - будем смотреть на регистрацию собаки, если регистрация чистых районов - проблем не будет. У нас выставки уже в субботу, регистрация у меня в ветклинике не Красносельского района, но адрес-то родной. Решили перерегистрировать кобеля на нового владельца, своих друзей, потом отпишусь как и что получилось. |
|||