Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.01.2011, 10:19 | #101 | |||
|
||||
Местный
|
poisoner,
valodin, одно дело - борьба с бродячими стаями общественно безопасным способом, а другое дело - бьющиеся в эйфории садисты - ни один нормальный человек, собачник или нет, такого не поддержит. |
|||
16.01.2011, 10:29 | #102 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Цитата:
кайф из за кустов с пукалкой мало мало но понятен...но вот восторги до мокрых штанишек ..что потравили....... это ж сколько в засаде сидеть надо чтоб агонию увидеть(а не посидишь бомжи найдут сдадут |
|||
16.01.2011, 10:39 | #103 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Красочный портрет садиста - это "заслуги" хвостов, пика и прочих зоозащитников. Никто не просит поддержки собаковладельцев, хотя многим "некомфортно" от соседства с бродячими стаями. Просто не раздувайте этот "образ" ещё больше - так называемые догхантеры не представляют угрозы для домашних собак и окружающих людей. В теме "Как остановить этот кошмар?" об этом подробно рассказывали.
|
||
16.01.2011, 10:43 | #104 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
Последний раз редактировалось valodin; 16.01.2011 в 10:53. |
|||
16.01.2011, 11:32 | #105 | ||
|
|||
Местный
|
lori777, -никто вам справку и не даст!-колпинский район с 13.01 на карантине
|
||
16.01.2011, 12:10 | #106 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Цитата:
|
|||
16.01.2011, 12:14 | #107 | |||
|
||||
Местный
|
valodin,
не говорите ерунды. Портрет "догхантеров" создают догхантеры, я не защищаю зоозащитников, среди них тоже есть неадекват. Решать проблему бродячих животных должны цивилизовано и ВЛАСТИ, а не "ковбои", удовлетворяющие свои проблемы пользуясь любой возможностью и прикрываясь высокими идеями. "Человек" с ником "poisoner"(отравитель) не может уничтожать бродячих животных общественно безопасным способом, не надо лукавить. еще большее омерзение вызывают люди, которые регистрируются на собачьих форумах специально для того, чтобы подпитываться разжиганием истерии и бравируют своими якобы "действиями". |
|||
16.01.2011, 13:06 | #108 | |||
|
||||
Местный
|
Маразм крепчал...Нашла в инете:"Ленинградская обл.: Охота как профилактика африканской чумы свиней
Источник: Голос России Комитет по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира правительства Ленинградской области проводит дополнительную кампанию по приему заявок на добычу кабана от охотпользователей региона. В планах до конца нынешнего охотничьего сезона - 28 февраля - выдать на тысячу больше лицензий на отстрел диких кабанов, чем обычно. Это одна из мер по недопущению распространения африканской чумы свиней в регионе. "Максимальное снижение численности животных в этих охотничьих угодьях призвано уменьшить риск попадания вируса африканской чумы свиней в дикую природу", - пояснил глава комитета Алексей Кожаев. Несмотря на то что ветеринары уже ликвидировали очаг африканской чумы в Петербурге, каждое убитое животное будет проверяться на предмет наличия вируса. Кожаев посоветовал охотникам применять бесшумовые способы охоты - без собак и загонов, используя подкормочные площадки, во избежание миграции животных." В этих районах оказывается и кабаны еще есть... Как обычно у нас в стране -все под одну гребенку( |
|||
16.01.2011, 14:58 | #109 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
kandy, спасибо . Буду ждать ответа . |
|||
16.01.2011, 17:19 | #110 | |||
|
||||