Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Может, это оффтоп, но скажу, РНК -вирус прекрасно убивает препарат Рибонкуклеаза (РНК-аза)- это фермент, расщепляющий вирусную РНК, и соответственно для ДНК вируса- дезоксирибонуклаеза. Ранее эти препараты выпускались в Питере заводом "Самсон-Мед", и были проведены клин. исследования, подтверждающие их антивирусныый эффект при вирусных заболеваниях, в том числе чумке у собак. Не знаю, выпускаются ли эти препарты сейчай.
|
|||
Последний раз редактировалось мона и бася; 12.01.2011 в 02:15. Причина: опе |
||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
"Карантинные" ветстанции справок не дают никому. Я позвонила на Б. Подъяческую -у них без изменений...Теперь удирать с работы и с 2 барбосами гнать через весь город, да еще адрес д.б. не "карантинный"
![]() Во попали! И,самое главное, если карантин продлится год, мне весь год собак на поводке водить? Придется искать какой-нибудь парк... А у нас еще курсинг в полях Пинерстроя, Можайском, Петродворце,Тайцах - и что теперь? М.б. что-то изменится до лета, но ИМХО, власть предержащим плевать и на нас, и на наших домашних любимцев, и на свиней-главное показать какие они (чиновники) строгие и "хорошие" |
|||
...Жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони - всё скачут и скачут. А избы - горят и горят Последний раз редактировалось Джеррика; 12.01.2011 в 11:46. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Подскажите не сведующему - это в ленинградской области или по всему питеру?
Я в конце февраля на выставку в питер собираюсь - теперь боюсь - пустят ли. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Telpina, в новостях днем назвали только 3 питерских района. Про весь город - ни слова.
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_20...ail.asp?id=133 Но до февраля еще дожить надо.))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Лично десятого ездила из Пушкина в Питер с собакой на машине, никто никого не останавливал! Сегодня муж поехал на работу в Питер, тоже. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
вот так )
|
[QUOTE=flooder;1909796][
Ой,прямо так вот свиньи на свободном выгуле!!!! ![]() ![]() Мы уехали на Украину когда мне было 5 лет и прожили там 4 года. На Украине свиньи были всегда в свинарнике. Когда вернулись на Алтай меня очень забавляли свиньи в свободном выпасе. Тут их действительно утром выпускают, как коров на выпас, и они ходят где хотят и едят что найдут. ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А теперь принято, если не ошибаюсь, что вет. паспорт обязательно при въезде/выезде из города иметь. Я уже год с собой его вожу, вложен в мой паспорт. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Ещё с одного породного форума:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
kandy,
могу дать наводку- езжайте в другую ветстанцию и там берите. например на Зеленогорской улице и говорите что живете например на Серебристом....могут конечно проверить регистрацию в ветпаспорте....у меня не проверяют. |
|||
![]() |
![]() |