Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.01.2011, 20:36 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
ну адрес же я должна им сказать.... ужас... буду звонить, спрашивать. Я ж в черте города живу, может дадут, не в Володарке и тд... Но район у нас Красносельский
Сижу ломаю голову, где взять 2-х вельшей, чтобы справку могли взять для моих |
|||
12.01.2011, 23:32 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.01.2011, 23:36 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
flooder,
ага, думаю, что это отличный вариант |
|||
12.01.2011, 23:46 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
Кто, ГИБДДшники?
А какое отношение они имеют к ветпаспорту собак. Честно-не слышала, спорить не буду. |
|||
13.01.2011, 10:00 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я звонила на Подъяческую: им велено спрашивать районы. Я буду врать, благо у меня европаспорта на собак, а свой паспорт я не вожу. |
|||
13.01.2011, 10:03 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
nat&, уже давно -с 1997 г. при выгуле собак мы должны иметь с собой ветпаспорта(правила содержания собак в городе), а при проезде "соответствующие справки из ветучреждений (правила №332)" (что это такое-не знаю, но вожу с собой паспорта всегда)
|
|||
13.01.2011, 10:12 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
Джеррика,
спасибо) ну значит будем не вельшами, а скотчами какими-нибудь из Кировского района.))))) у нас и так монопородок всего десяток по всей стране - а тут на тебе.....(((((( |
|||
13.01.2011, 12:19 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.01.2011, 12:38 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
nat&, точно, но закон не отменен...
А я и Москву на Россию справочку брала на моего кобеля, т.к. девочка была на передержке у Маши и с ней приехала, но в Москве как-т проще, душевнее:можно ветконтрль прямо на выставке пройти, а у нас т.ч. к монке 22.01. буду решать проблему... |
|||
13.01.2011, 19:45 | #40 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Да. Какое отношение - есть ветеринарно-санитарные правила перевозки животных автотранспортом. Они от 1986 года, возможно, есть дополнения более свежие. По идее, проверять должен ветконтроль, по идее, ГАИ может его вызвать, если заметили нарушение - отсутствие ветпаспорта. Просидеть ночь в машине в ожидании ветконтроля нам не улыбалось. Хорошо, что справки сошли. Про Карельский пост в этом смысле я читала потом на охотничьих сайтах - что именно там часто проверяют животных.
Поэтому, проще иметь при себе ветпаспорт. До этого случая я его не возила с собой, для меня это тоже новость была. Надо сказать, что мы ездили через этот пост каждые выходные туда/обратно полтора года, проверили нас только один раз. После того случая я искала официальные документы, приказы эти, правила, , с трудом, но нашла. Сейчас не могу найти... сорри. |
||