Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.01.2011, 20:17 | #61 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
14.01.2011, 21:49 | #62 | |||
|
||||
злой злодей
|
Живу в Красносельском районе, очень близко от очага. Но у меня черта города, а Володарка - уже посёлок.
Утром по дороге на работу шла к перекрёстку проспектов, там мясной магазин, постоянно около него свора бездомных собак обитает. Как обычно, сегодня увидела пару праздношатающихся. Не знаю, может, конечно, ещё не успели "принять меры". Да и вообще, т-т-т, никакой истерии или чего подобного ни в наших дворах, ни в парке, где гуляем, нет. Всё как обычно. Я вот считаю, что чума поболе африканской в сознании петербургских властьимущих.Работаю в самом центре Петербурга, ежедневно плаваю в Невском, переходя его, да молюсь о спасении, проходя по узеньким тротуарам под огромными сосульками и нависшими на проводах глыбами льда. Давеча ходила за билетами в театр на параллельную широкому Владимирскому проспекту узенькую улочку Рубинштейна. Тротуар - метра 1,5, не больше. Сосулек... на каждом доме. Но не по дороге же шлёпать, по которой машины ездят..И, честно, этот фактор вынужденного риска беспокоит меня куда сильнее, чем новомодная свинская болезнь.. Чем же только не отвлекают народ от истинных проблем и бед города... |
|||
14.01.2011, 22:00 | #63 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.01.2011, 22:15 | #64 | |||
|
||||
злой злодей
|
nat&,
улица в разрезе выглядит так: дом- 1,5 м тротуар-припаркованная машина-узкая проезжая часть, по которой есть движение-припаркованная машина-1,5 м тротуар-дом. Выходить на проезжую часть под колёса пусть и не лихо, но таки движущихся машин, тоже как-то особого желания нет. Точно, русская рулетка. В декабре люди гибли на проезжей части, обходя сосульки, а в январе, не на проезжей части, а на тротуаре под сосульками. Жаль, что люди вынуждены играть в эти жестокие игры вне зависимости от своих желаний. Вот интересно, а в соседней Финляндии, где тоже снега не меньше, а то и больше, чем у нас, разве так же играют в рулетки, или же всё-таки предпринимают меры... |
|||
14.01.2011, 22:33 | #65 | |||
|
||||
Местный
|
MarieK, Мы тут не по теме.
На проезжую часть всё равно выходить приходится, потому, как часть тротуаров огорожена полосатой лентой. Цитата:
|
|||
14.01.2011, 22:47 | #66 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Чета мне начинает казаться, что нужен очень громкий шум, чтобы подтвердить, что работа по ликвидированию очага проводится. Петербург - порт, в этом дело. Уничтожение собак, с бросанием граждан под колеса, доказывает - работают, ликвидируют. Что там на самом деле, кто его знает, но уголовное дело на цыгана, который завез свиней из зараженных регинов, заведено (если верить прессе).
Дело, как обычно, в бабках. А сосульки - да и фиг с ними, подумаешь, граждане гибнут - кому какие от этого убытки? Разве что мальчика хоронить будут частично за бюджетные деньги - так это недорого, извините за цинизм, зло берет. |
||
14.01.2011, 22:56 | #67 | |||
|
||||
Местный
|
MarieK, парк-это лесопарк в коце Пионерстроя?
Там гуляете? |
|||
14.01.2011, 23:26 | #68 | |||
|
||||
Местный
|
Джеррика,
у нас сегодня тихо, отгуляли отлично в парке, по каналу без осложнений) |
|||
15.01.2011, 00:55 | #69 | |||
|