Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.09.2016, 14:51 | #10021 | |||
|
||||
Местный
|
ОльгаА,
ну тут соглашусь, у нас с вами разные понятия о кондиции, по вашей - Фил жиртрест. Я все же хочувидеть различия между амстаффом и питом, потому засушенный стафф для меня не айс, имхо. У меня никогда не было толстых стаффов, тем более для выставочной собаки кондиция играет роль, но и сушить их намеренно мне в голову не приходило. |
|||
16.09.2016, 15:56 | #10022 | |||
|
||||
Местный
|
Grog, ууууу, комплексы у меня, значит))
И собака несчастная, понятное дело. Для меня хуже раскормленные хрюшки в рингах, честное слово. которые когда бегут, у них жирок перекатывается. А я люблю сухих и выносливых животных. Кстати когда часто ее водила на выставки, ни одного упоминания об излишней худобе, в каждом практически описании "отличная физ. форма" и тд зы: ну да, вот такое у меня "странное восприятие упитанности" и глаза несчастные несчастные:D |
|||
16.09.2016, 16:33 | #10023 | |||
|
||||
Местный
|
ОльгаА, я не имела вас конкретно ввиду. Вторая часть поста была адресована в никуда,так что мир дружба жвачка.
На фото,на котором собака в прыжке-она в отличной форме,это правда,и сушить ее ни к чему дальше,это уже для нее не физиологично. На втором фото просто красивая собака,форма ее не видна. |
|||
Стоит выключить радио и ТВ,перестать покупать прессу-и ты оказываешься в прекрасном мире,где светит солнце,трава растёт,где пчёлы летают..... Последний раз редактировалось Grog; 16.09.2016 в 16:35. Причина: Опечатка |
||||
16.09.2016, 16:34 | #10024 | |||
|
||||
Местный
|
И потом бывают собаки,с хорошим костяком и объемными мышцами,которые выглядят для кого то ,возможно толстыми,но это не так.
|
|||
16.09.2016, 17:03 | #10025 | |||
|
||||
Местный
|
Grog, в том то и дело)) на этих фотографиях одна и та же физ. форма практически. нет и намека на "пересушенную" собаку, слишком худую и тд.
и уж поверьте, я прекрасно вижу разницу между собакой с мощным костяком и жирной просто не у всех "понятия" совпадают с Вашими. от этого они не становятся странными. |
|||
16.09.2016, 17:04 | #10026 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я для себя понять хочу какие такие нагрузки вы даете, что нормальная в моем понимании собака (в вашем она будет толстовата) выдержать не сможет ну или тяжко ей будет? У меня у Эшли мышца была дай Бог каждому, вон Катюха не даст соврать, на улице подходили и спрашивали чем мы занимаемся что такие мышцы, но меня его форма начала устраивать годам к 3, когда не только мышцы, но и массу набрал. Жаль фото на этом компе нет, из профиля только, а там особо не видно |
|||
16.09.2016, 17:08 | #10027 | |||
|
||||
Местный
|
нашла еще, но и тут как то не особо видно
|
|||
16.09.2016, 17:11 | #10028 | |||
|
||||
Местный
|
ОльгаА, так вам и говорят что собака ваша на фото в хорошей форме, а вам толстовата.
В общем разговор ни о чем. Я об одном, вы о другом. Да,я хорошо помню Эшли-плотный мышцатый кобель,атлет. |
|||
16.09.2016, 17:16 | #10029 | |||
|
||||
Местный
|
Grog,
нашла фото своих "жирдяев" |
|||
16.09.2016, 17:57 | #10030 | |||
|
||||
Местный
|
Радужная, ну по правде сказать нагрузки серьезные, да. особенно летом))
Т.е 3-4 часа следовать за лошадью по пересеченной местности, и не шагом, далеко не шагом а потом пойти купаться, а потом фризби. И байкджорингом занимаемся, а кататься я оочень люблю)) А когда Кася была в выставочной кондиции, ей было тяжеловато.. ну вот если нет занятий, то она просто спит и не мешает, а если поход какой или возможность выбраться на лошадях - тут уж она не подведет. |
|||
Амстафф Кассиопея Последний раз редактировалось ОльгаА; 16.09.2016 в 18:02. |
||||