Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
![]() Но особо долго рядом с собой терпеть не могу. Работала в половине мест с начальниками мужчинами и в половину мест с женщинами. С мужчинами комфортнее. У них нет никаких ПМС, они не кидаются на сотрудниц, имеющих нормальных мужей, когда у самих таких нету, или если их дочери долго замуж не выходят, а вот у подчиненных как раз замужем. Мужики не истерят и на жизнь смотрят стратегически, а не тактически. Или может просто по жизни мне всегда везло с окружающими мужиками что человеческого, что собачьего полу ![]() Так что добавлю-ИМХО конечно же. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Людмила и Джим,
вот и я кобелиная мать ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Ищу спокойствия духа
|
Людмила и Джим,
А я с вами согласна. Даже если женский коллектив и не плохой,но обязательно хотя бы одна паршивая овца будет в нем))). Мне в мужском тоже,более комфортно работалось.. А в Стешке именно тот баланс,когда ее челрвеконаправленность не переходит в навязчивость. Достаточно слова "нет " , и она не будет приставать с играми,она не будет сидеть и канючить жрачку,пока я готовлю им. Она вполне самодостаточно и способна сама себя чем то занять и развлечь. Вот кто меня раздражает, а порой и выбешивает,то это Юлька,йорк. Этот может ходить по пятам, пытаться примоститься на колени,как только я присяду,из кухни выгонять приходится постоянно. А чуть прикрикнешь- уходит трястись за диван...Терплю его навязчивость,давно бы маме отдала,но он без меня никуда,да и люблю его за настоящий,терьерский характер. Смелый,выносливый,правда с таааакими тараканами))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Ищу спокойствия духа
|
Людмила и Джим,
Радужная, Так и я,кобелиная. Суку люблю ЗА..., Кобеля -вопреки))) Ромка это лучик света для меня,зто мое безумие,мое горюшко,мое счастье. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Лилия и Ромка, Вот Вы описываете свою суку и пишите что будет сидеть тихонечко рядом,созерцать...ну мой покойный Сёма таким и был,ненавязчивый,изумительно умный пёс. И сейчас папийон,правда ему 6 месяцев,но уже виден характер-ну вот такой же идеальный(практически) как был мой Сёма. Когда наконец придёт время и я смогу завести амстаффа,то это будет только кобель. Я вот не держала сук и не хочу-меня вид сзади напрягает
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Ищу спокойствия духа
|
Grog,
Меня тоже,напрягал это ракурс))),пока суку не взяла. Либо привыкла,присмотрелась,либо ничего такого страшно не красивого нету)))). Может у рожавших и по другому,не смотрела))). Меня больше напрягает кобеля от меток отрывать. А главное то не пол собаки. Главное,что бы собака была твоей.Душой твоей. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
PitTina, о пите серьезно-пресерьезно думала)) но стаффы оказались ближе. Да и РКФ все-таки)
Спасибо всем за добрые слова! ![]() Насчет теста на выносливость - в России есть места, где его можно сдать?)) У нас на даче есть озера, с одним лишь маааленьким уточнением: ближайшее из них расположено в 25 км примерно ![]() Ну и уже года три собака с нами гоняет, и не рысью, а галопом по большей части. Мне кажется любая собака без подготовки пробежит. А вот хозяин... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Насчет сук и кобелей))
Вот у родителей, а теперь и у меня жили и живут только суки, но почему-то кажется, что с кобелем мне было бы проще. Может отчасти из-за моего круга общения(направления в школах и специальности в универе). Не знаю почему, короче, но вторая собака, думаю, кобелем окажется))) |
|||
Амстафф Кассиопея Последний раз редактировалось ОльгаА; 17.09.2016 в 13:47. |
||||
![]() |
![]() |