Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.09.2016, 13:43 | #10071 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
17.09.2016, 13:51 | #10072 | |||
|
||||
Местный
|
Напишу и здесь.
Ищет новую семью мой выпускник. Стайл Смайл Иствуд. родословная http://www.pedigreedatabase.com/amer...-smile-istwood ATAXIA - CLEAR Парень крупный, красивый, воспитанный. К поведению претензий нет, пристраивается исключительно по семейным обстоятельствам. Находится в Рязани. |
|||
17.09.2016, 14:04 | #10073 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
17.09.2016, 14:23 | #10074 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.09.2016, 14:32 | #10075 | |||
|
||||
Ищу спокойствия духа
|
За яйки....у моего не висящие,аккуратненькие.а за писюн согласна. Рассядится в раскорячку....фууууу. А вот далматин гуляет на районе,вот у кого коки,по ляжкам болтаются. А в мороз и красные, ржу с него всегда.
|
|||
17.09.2016, 15:12 | #10076 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Люблю всех, они такие разные, что говоря , что я сучья мама, вспоминаю тех кобелей, что были.Необыкновенные. Но мне суки ближе.Не надо знать, кто где течет в округе:)) И мозги совсем по-другому устроены. |
|||
17.09.2016, 15:30 | #10077 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не у всех кобелей яйца болтаются,не все вываливают пенис из препуция и не все вылизывают свое хозяйство с остервенением. Мой Семыч ничем таким не занимался и замечен не был. И не он один. Вылизывать половые органы для животных любого пола норма!!! Хуже когда они это не делают... И жила у меня сука фокса несколько месяцев...вот кто лизался-чавкала без конца. Я не держала и не держу сук-но я не пишу о них с пренебрежением по типу-терпеть не могу болтающуюся петлю,особенно у крупных сук особенно в период течки и тем более у гладких. Возможно так и есть,а у кого то не так-каждому свое. Это как спорить о религиях. |
|||
17.09.2016, 15:42 | #10078 | |||
|
||||
Местный
|
Grog, Так никто и не спорит)) Просто все делятся своим мнением, не более.
Кстати так то мне больше приятен вид сук)) Особенно у гш собак |
|||
17.09.2016, 15:47 | #10079 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Grog,
Да я и не спорю с Вами. Каждому своё. У стаффки у моей была большая петля, после родов не убралась, в течку сильно увеличивалась, но меня это вообще никак не раздражало и не напрягало абсолютно. А еще и сиськи болтались практически постоянно, так как после каждой течки ложняк. (( Вид, конечно, не очень для окружающих, а для меня всё супер было, ибо это СУКА. У питки вообще ничего не видно, петлю только под микроскопом разглядеть можно. И в этом случае для меня всё отлично, потому что это СУКА! Суки -это любовь на всю жизнь! С письками, висящими сиськами и со всеми другими сучьими атрибутами! :) Ой, прям крик души получился))) |
|||
17.09.2016, 15:48 | #10080 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||