Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.10.2016, 13:44 | #10231 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я раньше спокойно гуляла когда амстафф был))) мне было неважно кто впереди идёт,на поводке без поводка-не имело особенного значения,а сейчас с мелкотой головой вращаю и при крупняке без поводка сердце биться чаще начинает)))) жду-когда же у меня амстафф появится,что бы расслабиться)) |
|||
16.10.2016, 13:53 | #10232 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
16.10.2016, 14:11 | #10233 | ||
|
|||
Местный
|
И я с бордером когда гуляю, головой кручу
Недавно идем бандой - я с гостем-доберманом, Юнга(бордер) и Цера с Астей. Кобель добера на поводке, остальные в свободном выгуле - идем до наших пампасов и летит на нас овчароид, стаффы мирно нюхают травку и не обращают внимание, а он углядел слабое звено - Юнгу и погнал её, "Свистнула" Церу и Асти - по-быстрому отогнали агрессора и мы пошли дальше. Обожаю прогулку со стаффами - идем, никого не задираем, но если нас задерут ответить моГём Хотя, Церик дралась за семь лет пару раз, Асти за без месяца пять лет - ни разу. |
||
16.10.2016, 19:46 | #10234 | |||
|
||||
Местный
|
У меня грызлик грызлик - сколько съел не передать... Из опыта самое долгоиграющее это оленьи рога - покупали на выставке на вес их продают, но у них есть магазин вроде на Калужской .. Ещё в Бетховене продаются чудо игрушки имитация палочки и кости. Мы берём палочку стоит она прилично 1000 с копейками но мой пацан от неё в восторге и мусолит часами, а ещё она долгоиграющая ! В общем только эти две вещи более менее отвлекают от поедания всего остального вокруг.
|
|||
17.10.2016, 08:23 | #10235 | |||
|
||||
Ищу спокойствия духа
|
Цитата:
А вот со стаями...Я когда впервые увидела реакцию кобеля,подумала,трус,моя собака трус. Впервые столкнулась со стаей беспризорных на речке. Там свиноферма,прикормили,расплодились. ( До случая,когда шпица порвали на глазах папы с маленьким ребенком,потом стая пропала,женщины,кто постоянно отдыхал на речке,говорили,постреляли их. Потом вновь появились,но значительно меньше. Там еще и лодочная станция,тоже есть собы,большие,черные...). Так ,вот,когда Ромку взяли в полукруг,он замер на несколько секунд,мне показалось- вечность ,а потом резкий бросок и удар в одну,крупную суку.Та перевернулась в воздухе с визгом. Стая в рассыпную. И уже в городе. Беспризорная,довольно крупная собака ,погнала йорка,а он нет что бы ко мне,стал от меня удирать. Ничего в голову не пришло,как спустить Ромку. Опять ,тот же удар. Собака отлетела в кусты,я подошла к ней,крови не было. Попыток моего кобеля еще что то сделать собаке не было...Вот что это? Почему такая реакция моего? Или это нормально? |
|||
17.10.2016, 08:28 | #10236 | |||
|
||||
Ищу спокойствия духа
|
Не так давно,объявилась в нашем дворе. Не агрессивная. |
|||
17.10.2016, 08:33 | #10237 | |||
|
||||
Местный
|
с бегемотиной бродячих собак не встречали.
а вот когда Корова была мелкая, то стаи у нас в городе шастали. первый раз когда на нас напали, Корова просто шла спокойно рядом, они надрывались в метрах 5, потом стали подходить ближе и тявкали практически у ее морды, она так же спокойно шла, даже холку не дыбила. как только первая собака подошла очень близко Коровина сделала имитацию атаки (по сути даже от ноги не отошла), собака заскулила и убежала. после этого случая они только тявкали на нас из далека, и стоило ей повернуть голову, то замолкали. так было и с другими стаями. почему не знаю. |
|||
17.10.2016, 09:12 | #10238 | |||
|
||||
Местный
|
У нас много бродячих собак, Фёдор,когда видит,останавливается и пристально смотрит,молча,до тех пор пока те не уходят))) Не выдерживают они такого взгляда.
|
|||
17.10.2016, 09:18 | #10239 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Забыла похвастаться-нам вчера стукнуло 8 месяцев
|
|||
17.10.2016, 09:36 | #10240 | |||
|
||||
Ищу спокойствия духа
|
kzkz,
Моя может "попугать",сделать выпад в сторону явно агрессивного поведения. Может и " вломить". Ей бигль безповодочный ухо цепанул,она ответила,но без кровно. Ягду поддала,когда та за ляжку прикусила....А вот мимо тявкалок безобидных ,проходит спокойно. Да ей в принципе вообще собаки мало интересны. Хочу добиться,что бы вообще были не интересны))) " Наша" стая не ушла от взгляда. Странно перемещалась,все сужая и сужая полукруг. Я потом эту ситуацию оговаривала с доберманисткой,было интересно поведение кобеля. Она сказала,скорее всего,искал вожака стаи. Ромка у меня мало послушный,но после удара,по команде,вернулся. |
|||