Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.10.2016, 15:06 | #10281 | |||
|
||||
Местный
|
Лилия и Ромка,
как по мне-красивая плотная собака. Где там жиры у неё? |
|||
17.10.2016, 15:20 | #10282 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.10.2016, 15:23 | #10283 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.10.2016, 15:25 | #10284 | |||
|
||||
Местный
|
bpevbyrf, ага))) слава богу, она не любит)
|
|||
17.10.2016, 18:12 | #10285 | |||
|
||||
дачница-собачница
|
|
|||
17.10.2016, 18:16 | #10286 | |||
|
||||
дачница-собачница
|
|
|||
17.10.2016, 18:34 | #10287 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А крупная наглая полноценная сука может,тем более,наверное,она моложе таксы?вот он ей правила поведения и объясняет.Многие собаки не ритуальные,и совершают грубые ошибки при коммуникации,это часто провоцирует конфликт. Обратите внимание,у кого суки, тот знает, как уличные кобели ,молодняк,показывают свое желание познакомиться.У меня стая гуляет,не всегда ясно издали кто есть кто, и кобель издали привлекает к себе внимание, замирает, припадает,виляет хвостом, и когда к нему бегут, отбегает, и возвращается обратно-показывая свою неконфликтность и желание общаться. А если кобель опытный, уверенный в себе, он просто стоит, давая возможность оценить его силу издали,и идет знакомиться. Лапы на корпус-та фамильярность, за которую чужой собаке могут и фейс начистить,хотя чаще всего тот молодняк, что себе это позволяет,просто застрял в возрасте 1,5мес.щенка, и не научен матерью,что так нельзя общаться.Для такого обучения существует возраст старше 45дней, а обычно щенков уже раздают в этом возрасте. |
|||
Последний раз редактировалось bpevbyrf; 17.10.2016 в 18:36. |
||||
17.10.2016, 18:53 | #10288 | |||
|
||||
Местный
|
Мы летом с Ванилью встретили моего личного недруга- собаку,которая когда-то у дома покусала моего сына, и ей за это не то что ничего не было,ее так и не привили, продолжает гулять без поводка,а меня откровенно послали-и владельцы, и участковый не принял заявление.Было это давно,но чувства остается ,обида за ребёнка, который полгода ходил с гематомой под коленом, не проходит просто так.
В общем, собаки чувствуют, что я ее не люблю, не знаю как, но реагируют на нее, холки дыбом,да она и сама издали всегда агрессивна,щерится, буром прет, как-то при Изюмине во дворе пыталась на щенков охотиться, пока я в нее кирпичом не запустила... Короче,я на велике,Ваниль бежит по полю, из-за кустов выходит эта собака с хозяйкой ,она уже старая,но такая же борзая.Я бы дальше ехала, но,черт,слетела цепь.И собаки обе без поводков- старая борзая сука, и молодая,не менее борзая,знающая,что это недруг. Старуха поднимает губу,щерится, рычит. Ваниль как будто ждала этого, как сигнала, сшибает ее с ног,берет за ухо и шкуру на голове, встряхивает и прижимает голову к земле,та пискнула и Ваниль ее отпустила сама.Хозяйка(мы все эти годы не разговариваем) говорит своей собаке-порвала тебя,да?ну ничего...Хотя точно никто никого не порвал,вечером она уже на поводке гуляла. Расходимся. Конечно, я своей наваляла со словами"нельзя подходить к чужой собаке". Но- хоть и неприятная ситуация, но вижу ритуальную собаку.Таких легче понимать. |
|||
17.10.2016, 18:58 | #10289 | |||
|
||||
дачница-собачница
|
bpevbyrf, ой как бы я гордилась своей собакой в такой ситуации!!!
мой дуралей, драться совсем не умеет, но всегда лезет на рожон! Поэтому в городе только на поводке и под моим строгим присмотром! |
|||
17.10.2016, 20:17 | #10290 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Бабка была покусала неоднократно,и не отвечала, все пыталась договориться... Это тоже перебор... Игруша,мать,на мой взгляд,идеально реагирует-показывает свою выдержку и наблюдает молча за хамом...но ее боятся,даже стаи.Правда, зимой прошлой пара бесповодочных чужаков прямо у дома,на нашей территории, завалили ее, я ее отпустила"договориться",этого всегда было достаточно раньше, в руке держу остальных.А пара эта решила, что раз собачки на поводке,то с одной они справятся, и сшибли Игрушу с ног.Не знаю, сколько секунд длилось все это кино, но мать с сестрой вырвались и прямо на сворке догнали эту пару, одна собака успела сбежать, вторую Игруша с Хеппи уложили на ступеньках подъезда, и пока старшая в воспитательных целях мусолила ухо, младшая аккуратно взяла собаку за локоть, и видимо,сделала больно, та заорала, и была тут же отпущена.Больше мы их не видели.Я просто офигеваю, нападают какие-то чужаки, на тех,кто живет, прямо у родного дома,охамели совсем. Ваниль я удержала, она от обиды,что не приняла участие, просто выла вслед убегающей хамке. Драться умела Долли,на нее часто нападали.Эти не умеют, но если надо, всему научатся быстро.Главное другое- одно дело ответить,когда нет выбора.Другое-начать получать удовольствие от процесса, и искать жертву.Вот в этом вопросе я пока Ваниль еще недостаточно знаю. |
|||