Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
05.07.2011, 17:46 | #1021 | |||
|
||||
Местный
|
сольвейг,
блин...у Вас там гадюки-несколько лет назад была в гостях у подруги на даче в Шатурской области-своего пса за хвост поймала-он с гадюкой поиграть решил... Это ужасно,жалко собаку.Держитесь. |
|||
05.07.2011, 18:56 | #1022 | |||
|
||||
Абсолютная гармония
|
после потери за полгода 2-х любимых стаффих/Сольвейг-ей было 4,5 года и Венеции-2 года/,мы решили,что больше стаффов мы заводить не будем.сейчас остались 2 стаффа Лэрри/13 лет/ и её дочь Ульфа/9 лет/.
|
|||
05.07.2011, 19:12 | #1023 | |||
|
||||
Местный
|
сольвейг, очень вам сочувствую......(((((((
|
|||
05.07.2011, 20:43 | #1024 | |||
|
||||
Абсолютная гармония
|
смотрю сейчас Малахова,сколько можно издеваться над нашей породой?вспомнила,весной у нас в селе в один день погрызли собаку,а в следующую ночь загрызли,конечно хотели все свалить на наших стаффов,в итоге оказалось,что это приблудный азиат это сделал.
|
|||
05.07.2011, 22:56 | #1025 | |||
|
||||
Местный
|
Ужасно, очень вам сочувствую, не по наслышке знаю что это такое потерять любимую живность, да еще в молодом возрасте (( пусть будут счастливы за радугой...
|
|||
09.07.2011, 01:21 | #1026 | |||
|
||||
Новичок
|
Хочу обратиться к заводчикам ам. стафов.
Ни чего негативного о породе как таковой говорить не буду, к породе отношусь нормально, как и к остальным. Я сама являюсь заводчиком . У меня на данный момент 3 веймара и боксер. Пишу на эмоциях от сегодняшней нашей прогулки. Мы уже возвращались домой, боксерша в свободном выгуле, мой кобель на поводке. Слышу, что на нас явно натравливают стафа, он подбегает ближе и мой начинает лаять и делать выпады, владельцу стафа это не понравилось и он подходит к нам и в 10 шагах продолжает натравливать своего, владелец лет 26 и явно пьян. Благо, что стафик молодой, ему около года, совершенно доброжелательный, очень добродушный пес. 2 история с другим уже владельцем, тот переодический пытается натравливать своего молодого стафа на охранного кавказца в гаражах, дубасит его, пытаясь разозлить. Уважаемые заводчики, не допускайте такого, что бы Ваши щенки попадали к таким владельцам (быдлам) собак жалко, из адекватных их делают неуправляемыми, тем самым делая из породы чудовищ. Вы ответственны за то к кому попадает еще не сформированный характером щенок. В силу своих физических качеств взрослая собака может быть смертельно опасна. Я Вас призываю к ответственности при продаже щенков. |
|||
09.07.2011, 01:34 | #1027 | |||
|
||||
Местный
|
bogash72, я хоть не заводчик стаффов, я обладатель этой породы. Как показывают мои наблюдения вот такие отморозки-владельцы стаффов покупают не в питомниках, потому что в питомнике дороже, и каждому не слишком адекватному человеку то и не продадут. У нас раньше на выгуле были подобные экземпляры, с разными породами - ротвейлер, ам.стафф и даже с таксой. Они все приобретали щенка через каких то знакомых и почти даром. И с первых прогулок было видно, что с собакой они реализовывают свои какие то дибильные амбиции, и ноль знаний о породе и психике собак. К сожалению бороться с такими сложно, только штрафы и жалобы могут их остановить, и рано или поздно они все таки получают трагический результат своего воспитания. Будьте внимательны, и лучше всего сходите к участковому, поговорите.
У нас на выгуле, китайскую хохлатую порвал вот такой питомец у таких отморозков-хозяев. Просто швырнулся на идущую на поводке собаку, и дотянулся. Владелец отморозок ничего не сделал для предотвращения трагедии. Собачку еле спасли. |
|||
09.07.2011, 06:25 | #1028 | |||
|
||||
Местный
|
Rassel, я с вами абсолютно согласна, серьезный заводчик очень ответственно подходит к выбору потенциальных мам-пап для своих щенков, первому встречному не продадут собаку, много раз отказывали в продаже таким вот неадекватам. Но вот что примечательно: сейчас у нас продаются щенки из великолепного помета - цена 15000 рублей, люди звонят, интересуются, как слышат цену - пропадают, и это при том, что родители щенков оба привозные с очень хороших питомников, да к тому же и довольно титулованные и обученные, я имею в виду ОКД. Две недели назад вышло объявление в местной газете - продам щенков АСТ от крупных родителей - цена 1500 рублей... после этого объявления звонков по нашим детям нет ... Но настоящий заводчик не боится трудностей, так что наши дети кому попало не продадутся, даже если и задержутся у нас на несколько месяцев. Так что не нужно винить заводчиков, вините РАЗВЕДЕНЦЕВ!
|
|||
09.07.2011, 06:28 | #1029 | |||
|
||||
Местный
|
А монстров можно сделать из любой породы, вот у меня вчера на предринговой подготовке моей ши-тцунькой чуть не перекусил афган, вот уж не ожидала ... у меня малышка даже заниматься не смогла от испуга, хотя живет с двумя стаффордами и далеко не их робкого десятка!
|
|||
18.07.2011, 09:45 | #1030 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||