Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.10.2016, 20:24 | #10291 | |||
|
||||
дачница-собачница
|
удовольствие мой точно не получает, а почему все время лезет и пытается показать, что он самый крутой (относительно кобелей большего его размера), я понять не могу... задира!
|
|||
17.10.2016, 21:03 | #10292 | |||
|
||||
Местный
|
kathom,
мои сами никогда не лезли, никогда не обижали тех, с кем выросли. Даже если подросшие кобели начинали порыкивать просто отходили и шли дальше, но если кто то бежал жраться, то тут уже работали слаженно. При этом Эшли из любой драки отзывался голосом, а вот Рыжа можно было только снять руками, хотя став постарше и он уже отзывался, но только если собака принимала позу подчинения. У нас на даче живет мужик, у него алабай и он его частенько отпускал в свободный полет, папа его много раз просил этого не делать, Рыжу уже лет 9 было, болячки полезли, а тот любил приходить к нам и подначивать того из-за забора. И сколько не объясняли что может драка случится, тот только смеялся, типа что эта маленькая собачка его алабаю может сделать. Ну и конечно же случилась драка, алабай пришел подразнить, а дочка вышла и калитку не закрыла, в итоге Рыж завалил этого алабая, он орал, прибежал хозяин, мы прибежали, разняли. Перестал отпускать в свободный полет свою собаку теперь мечтает о стаффе, надеюсь не купит:-( |
|||
17.10.2016, 23:19 | #10293 | |||
|
||||
Местный
|
я очень хочу на эту монку со своей сходить, давно уже не выходили в ринг,но блин(( не уверена, что Кася успеет восстановиться.
У кого суки насколько быстро восстанавливались после родов? |
|||
18.10.2016, 04:28 | #10294 | |||
|
||||
Местный
|
Мои до 2мес.обычно кормят, поэтому в 3мес.сиськи убираются.
Сестра Ванили,первородка,щенкам 2,5мес,уже почти все подобралось, а кондиция,в принципе не страдает, у меня пометов по 10-13 щенков не было. |
|||
18.10.2016, 04:32 | #10295 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.10.2016, 07:25 | #10296 | |||
|
||||
дачница-собачница
|
|
|||
18.10.2016, 09:09 | #10297 | |||
|
||||
Местный
|
bpevbyrf, спасибо) моя еще теперь гуляет не охотно, если больше 10-15 минут гулять :с
на сайте нкп расписание, но эксперты еще не заявлены. Если нужно, могу в лс скинуть сайт |
|||
18.10.2016, 09:18 | #10298 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
— Люди забыли эту истину, — сказал Лис. — Но ты не должен ее забывать. Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили... Последний раз редактировалось Радужная; 18.10.2016 в 09:21. |
||||
18.10.2016, 09:27 | #10299 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
У меня так покойный Претт соседского стаффа прижал. Мы из лифта выходили на первом этаже, на прогулку собирались. А соседи наоборот с прогулки возвращались и в подъезд ввели своего стаффа на распущенной десятиметровой рулетке Он в лифт и влетел, когда двери открылись. И сразу Претта хватанул за лапу. Претт его в ответ за ухо, ну и за кожу головы и прижал к полу. Короче добежали владельцы и Претт по команде "фу" выплюнул того стаффа. Перепугались мы все сильно, но рана как раз была только у Претта на лапе, а Борька остался целенький. |
|||
18.10.2016, 09:33 | #10300 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Козел!
Мы с фоксом пару раз попадали на таких идиотов. Один раз на собачьей площадке такой "крутой" черныша нарочно без поводка пустил, прямо на нас. А я с фоксом была и с Преттом, которому месяцев 6 всего было. Фокс не стал ждать развития событий и сразу сделал хват классический норный ухо-глаз. И повис на черныше. Тот сначала ревел, зубами клацал, а достать-то не может. В итоге испугался страшенно, стал кидаться на забор. Мужик своего крокодила зафиксировал и я Зорку сняла. Все оставшиеся встречи мужик с нами первый здоровался |
|||