Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.10.2016, 09:45 | #10301 | |||
|
||||
Ищу спокойствия духа
|
Цитата:
Это я криво прочитала со слепу))) |
|||
18.10.2016, 09:50 | #10302 | |||
|
||||
Местный
|
Людмила и Джим,
вот откель столько дебилов берется? Я помню иду с Эшли и Рыжем вечером по аллее, навстречу мужик с ротом и говорит мне: Давайте подеремся? Я в шоке, спрашиваю: мы с вами? Он говорит: нет, собачки. Отправила его в пеший эротический тур, но ведь в следующий раз он может и не спросить... |
|||
18.10.2016, 09:53 | #10303 | |||
|
||||
Местный
|
а с какого перепуга она должна быть в наморднике? Что у вас на эту тему в законе местном? Либо на поводке, либо в наморднике у нас так. Там правда есть ссыль что агрессивные собаки должны быть и на поводке и в наморднике, но пусть докажут что моя собака агрессивна.
|
|||
18.10.2016, 09:56 | #10304 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
18.10.2016, 10:15 | #10305 | |||
|
||||
Ищу спокойствия духа
|
bpevbyrf,
Илона,спасибо. Вы правы,та метиска совсем молоденькая была,хотя размерчик не маленький и кстати,безумно красивая. У нас с кобелем есть команда,"пропускаем", на тот случай,если я совсем не знаю,что за собака или наоборот,знаю,что от нее ожидать. Мне так удобно и Ромку контролировать, но больше мелкого провокатора,йорка. При этом,Ромка или садится или ложится,этому я точно не учила,сам как то. Я просто,позже ее закрепила. И он будет сидеть или лежать,пока собака не пройдет мимо,наблюдать.... Ромка очень предсказуем. Я знаю,что он сделает в той или иной ситуации,но не всегда могу понять его. А он так иногда смотрит на меня...как на дуру,дуру))) Что еще интересно. Когда сука в игре перегибает палку,Ромка ее за шкуру и к полу...Я думала,они так играют...век живи.... |
|||
18.10.2016, 10:48 | #10306 | |||
|
||||
Ищу спокойствия духа
|
Цитата:
Девочки,а вот вопрос назрел. А как правильно снять собаку ? Пару лет назад,на выставке,за пару минут до ринга,без предупреждения,маламут сделал захват Ромкиной морды так,что мой и дернуться не мог. Над глазом и под челюстью. Все стояли и смотрели. Я, зная,что у Ромки можно вытащить из пасти все,что захочу,только просунь руку ( игрушки по команде плохо отдает,а с рукой,отпускает),ослабит хватку,так же полезла в пасть маламуту. А он еще сильнее сжал. Спасибо стороннему мужичку,стал лупить руками головы собак,моему то же, досталось. Ромка после этого две недели на уколах просидел. По не знанию,дала зажить ране,а там карман образовался. И дальше бы не знала,если бы в игре не поработал мышцами морды и не вскрылась рана... На своем опыте знаю,что тянуть нельзя, мужчина так порвал Ромке грудь,когда снимал бостона своего.... |
|||
18.10.2016, 10:50 | #10307 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
18.10.2016, 10:51 | #10308 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
18.10.2016, 10:57 | #10309 | |||
|
||||
Местный
|
у меня ещё когда Перец с Сёмой были оба живы,я их какое то время стала водить на сворке. И вот мужик ротвейлера отпустил,а мои кобели на сворке-это был пипец. Как я этот клубок распутывала и растаскивали потом....больше на сворке никогда не водила.
Ошейники были у них с пластиковыми застёжками-рогз,быстро Перцу отстегнула ошейник ,а Сёму начала оттаскивать,оттащила к дереву привязала. потом уже Перца-но мужик дибил не спешил оттаскивать-пусть развлекаются....это был 2004 год...просила прохожих помочь-какой то мужик помог. Причём драка была такой долгой что дрались уже без рыков-молча держали друг друга,делая рывки и без перехватов. Не знаю что с ротвейлером,а у Перца была нажёваная шея,но без дырок. Драки это ужасно. |
|||
18.10.2016, 10:59 | #10310 | |||
|
||||
Местный
|
придушить. спокойно сделать петлю и придушить. одеть петлю сразу за ушами, тянуть в верх. не забыть зафиксировать второе животное.
и главное не отпускать сразу, как собака снялась. оттащить подальше от противника и только потом дать дышать нормально. собаку этим не убьёшь, но предотвратишь повторный хват и возможный переадресованный хват на тебя. |
|||