Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.10.2016, 09:14 | #10331 | |||
|
||||
Ищу спокойствия духа
|
Что то все чаще и чаще слышу о ротваках совсем не лестные отзывы. Раньше,на нашем районе,была единственная собака,которую я боялась. Это алабай. Как только Ромку видел,рык,лай...Как его удерживали,загадка. Мой тоже,в позу,лапами гребет,холку дыбит. Хорошо,что не рвался, команда, " только попробуй,убью б*** ",работает на отлично)))Но,вот появилась у нас Стешка, алабай подружился с ней,стал до подъезда провожать... И нет больше того страшного,грозного Алкана. Если видит нас с Ромкой,скулит,меня узнает. И Ромка спокойно стал встречать его.
А вот из за ротвака пришлось поменять маршрут утренней прогулки. Когда впервые он кинулся на Ромку с диким рычанием,я сказала хозу,что с такой агрессией надо намордник одевать собаке,вдруг не удержит,да и цепочка-поводок на вид хлипкая. Что я в ответ услышала...мат,перемат и послал,далеко,далеко и в наморднике))). Сейчас смешно,а тогда было обидно. Ведь спокойно сказала,без наездов. Люди,мимо шли,на дорогу шарахнулись. А вот когда второй раз встретились,я увидела глаза ротвака...Пишу,мурашки по коже. Налитые кровью,адские глаза. Упаси б.. от неадекватных владельцев. Идет,ухмыляется... |
|||
19.10.2016, 09:25 | #10332 | |||
|
||||
Ищу спокойствия духа
|
А вот по поводу безповодочных... Хаски у нас есть, самовыгульный. Потрясающий парень,добрый,ласковый,с сукой моей любит играть. Но как дорогу перебегает,сердце замирает. Иногда вижу с хозяином, за ошейник переводит через дорогу. Последнее время его вижу с девушкой,так же гуляют,без поводка,через дорогу-за ошейник. Интересно,они думают,когда хаски один гуляет,его кто то через дорогу так же переводит? Я впервые его увидела прошлой зимой,увязался за сукой,а нам дорогу переходить. Стала прогонять, "иди домой ",а женщина, прходившая мимо,тогда мне и сказала,что хозяин его одного отпускает.
|
|||
19.10.2016, 09:40 | #10333 | |||
|
||||
Ищу спокойствия духа
|
Работы нет,буду писать)))
Вчера Стешка чудила,подняла мне настроение, после рабочего дня. Вышли на вечерний попис. В зубах гантелька. По дороге нашла бутылку,подобрала. Так и шли по аллейке, пока не повстречали...еще одну бутылку. И шоу началось...И игрушка надо и бутылки надо. Все взять не получается,стала психовать,на бутылки прыгать...грохот стоял))). Домой мы возвращались,что то типа мамонтенка с бивнями. Да еще и игрушку умудрилась захватить. Пролетела мимо знакомых собачек,даже не поздоровалась. Люди улыбались. Все добро принесла в квартиру. Сегодня с утра вынесла целый пакет бутылок- подобрашек))) Пойду в домоуправление,пол ставки Стешки выбивать))). |
|||
19.10.2016, 11:19 | #10334 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.10.2016, 12:26 | #10335 | |||
|
||||
Местный
|
Karrada,
за хендлинг я как раз меньше всего переживаю, нас баба Вера выставит, у нее ручки золотые |
|||
19.10.2016, 13:16 | #10336 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.10.2016, 14:55 | #10337 | |||
|
||||
Местный