Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Ищу спокойствия духа
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вот дома ему и мячик, и п у л л е р , все интересно! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Тоже отмечусь, правда - редкий гость тут (не успеваю за Вами, больно странички быстро переворачиваются...).
К нам в дом пришло очередное счастье (и чего это старшие не очень рады =)) Считаем деньги до прогулок (дома все разобрано, разломано и описано уже, старшие собаки по углам ныкаются с выпученными глазами)... ![]() ![]() ![]() Картина - сеньор-помидор или "начальство приехало" ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Keplian,
утибозезмой, прелесть какая. Как же я люблю голубастиков, мой любимый размер |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Тьфу... Отредактировать не могу предыдущее сообщение. Считаем, конечно же, не деньГИ (с щенками это бесполезно, еще на старшей суке поняла =)), а деньКИ до выхода на улицу).
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Keplian,
выносите на ручках и гуляйте так. Хотя я, если честно, после второй прививки (это если считать что 1 была у заводчика) потихоньку начала гулять, просто уходила туда, где собак нет. Вы ж со старшими все равно гуляете, стерильности не добиться А голубастик тоже Ламаско или другой питомник? |
|||
Последний раз редактировалось Радужная; 20.10.2016 в 10:46. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Радужная, Да, вон 2 фото как раз с субботней прогулки). Едет кабачок на руках - прохожие ржут)). Нам недолго осталось посидеть - до субботы. Сегодня как раз займусь пошивом попонки, холодно, а у нас пузо лысое).
Уйти у нас никак, если только уехать, мы переехали в Новогиреево, живем напротив парка, у нас собак больше чем людей в районе... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Радужная, нет, маленький Верин, от Луны и Рона.
Так... Кабачок, значит, не годится, у меня старшая длинная)). Сча что-нибудь новое придумаю)) |
|||
![]() |
![]() |