Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.10.2016, 21:32 | #10431 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Радужная, спасибо, сейчас напишу.
|
||
20.10.2016, 22:02 | #10432 | |||
|
||||
Местный
|
Да ничего страшного в ней нет, просто некоторые нюансы характера не мои,не моих собак, и это бесит, с этим хочу расстаться.
|
|||
20.10.2016, 23:45 | #10433 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.10.2016, 06:41 | #10434 | |||
|
||||
Местный
|
не совсем так, на сколько я поняла этот тест сдают все собаки в финке, для оформления чемпионского титула. И соответственно понятно судьям, которым сдается данный тест, что реакции служебника не должны быть равны реакции компаньона. Коэффициент баллов за защиту смотрите, он самый минимальный в данном тесте, т.е от +3 до -3
|
|||
21.10.2016, 07:30 | #10435 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
21.10.2016, 08:14 | #10436 | |||
|
||||
Местный
|
мне было бы интересно пройти финский тест с Петуньей.
Иришка не прошла бы) испугалась точно))) |
|||
21.10.2016, 08:48 | #10437 | |||
|
||||
Местный
|
дело не в испуге, там оценивается насколько быстро собака сможет вернуться в спокойное состояние. Испугаться может любой, это нормально, только один потом бояться всю жизнь будет, а другой забудет через минуту. Этим в т.ч. и отличается слабая НС от сильной. Тем более порог прохождения теста 75 баллов по всем разделам. Мне кажется с любой вменяемой собакой реально пройти
|
|||
21.10.2016, 09:19 | #10438 | |||
|
||||
Местный
|
Очень интересный тест...
|
|||
21.10.2016, 09:49 | #10439 | |||
|
||||
Местный
|
нашла этот тест со стаффом
https://www.youtube.com/watch?v=dTynhd9m6-Y |
|||
21.10.2016, 13:08 | #10440 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
Очень мне понравился. Испугаться может любая собака, важно, что потом он быстро восстановился и от людей все равно продолжал ждать игры |
|||