Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Лилия и Ромка, красавчик!!! люблю по окрасу таких ярко красных )))))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
очень понравился тест на видео!!! с удовольствием сходили бы...заинтересовало-ибо держа на поводке-хозяин при этом не контактирует с собакой-молча просто держит поводок...
из похожего мы с Гердой ходили-ночные испытания-но там проводник постоянно контактирует с собакой. Мы проходили в лесу-делили на рабочих и нет. На трассе-перед нами вылетала связка бутылок из пластмассы с камнями внутри, падал перед нами манекен, дорога из фольги-а вдоль факелы, коробка большая-где человек внутри начинал её шевелить, туннель из палаток, компания из пяти людей-подошли что то спросить-жестикулируя, фейерверк-фонтан, ну и мужик нападающий.... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
20.10.2016 г. ушел из жизни друг юности моей Долли, метис питбуля и амстаффа, Буш.
Буня, Бунечка не дожил всего месяц до 16 лет.Он был младше Долюши на 7 месяцев всего. Остались фото, где он совсем юный, а я его помню матерым кобелиной, грозой всех стай. Именно он научил плавать Изюминку и ее сестру Дусену в их детстве, за ним они были готовы идти куда угодно, и сразу сиганули в озеро, когда он поплыл... Столько лет прошло, целая жизнь. Вчера вечером хозяин прислал мне фото юных Долли и Буша, она была его первой любовью и всегда этим пользовалась. Милые мои, родные, теперь вы наверняка вместе... Бушу здесь около 1, 5 лет. ![]() А эти фото 15 летней давности... ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Очень красивый!!!
Соболезную.... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Ищу спокойствия духа
|
Удачной охоты, Бунечке. Соболезнования владельцам....
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Сегодня владелец мне его точную дату рождения прислал, 19.10.2000, так что прожил Буняша полных 16 лет и 1 день. Последней его видела моя мама несколько дней назад, на мини-прогулке у их дома, еле-еле шевелился, но на своих ногах...и ни разу ничем не болел за всю жизнь !
|
|||
Последний раз редактировалось bpevbyrf; 22.10.2016 в 12:48. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Его Величество Фокс