Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.10.2016, 14:04 | #10481 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.10.2016, 15:21 | #10482 | |||
|
||||
Ищу спокойствия духа
|
На этом форуме,в кормлении,вот не найду уже,наткнулась на статью, где американский (? ) журналист рассказывает правду о промышленных кормах. Для меня это был шок,не во все поверила. Погибшие животные на дорогах,вместе с противоблошиными ошейниками и пластиковыми пакетами,в которые их собирают, животные,подвергшиеся эвтаназии в клиниках,приютах,сырье из скотобоен,то,что не пошло на корм людям)),шкуры,кости, просроченные продукты питания из супермаркетов,объедки из ресторанов.....
И все это сбалансировано и витаминизировано))). Вот сидят и балансируют.... Много миллиардный бизнес,не в рублях.... |
|||
23.10.2016, 15:22 | #10483 | |||
|
||||
Местный
|
Лилия и Ромка,
не ко всем кормам это относится, к счастью |
|||
23.10.2016, 15:34 | #10484 | |||
|
||||
Ищу спокойствия духа
|
Очень на это надеюсь. Поэтому и написала,что не во все поверила. Должны же быть и честные производители.
Моя первая профессия,товароведение промышленных и продовольственных товаров. Знаю не по наслышке,из чего и как делается та же колбаса,сосиски на крупных мясокомбинатах. И знаю,как делали в маленьком цеху на переферии. |
|||
23.10.2016, 15:55 | #10485 | |||
|
||||
Ищу спокойствия духа
|
К чему это я про колбасу)))? Если производители не думают о нас,людях...Раньше строже было и с контролем,все по госту,осту и ту делалось и то шли в обход...
|
|||
23.10.2016, 16:02 | #10486 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Я всех своих собак всю жизнь кормлю натуралкой.
Мешок корма дома стоит на случай форс мажора. ИМХО разумеется. |
|||
23.10.2016, 16:03 | #10487 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Лилия и Ромка,
А я сама делаю не колбасу конечно, а ветчину. Просто дело привычки. |
|||
23.10.2016, 16:48 | #10488 | |||
|
||||
Ищу спокойствия духа
|
Цитата:
С выставок,призовые корма, в приют отдавала,знакомой.у нее дворняжки,подобрашки. Как то оставляла хороший корм на всякий случай, так мои не поняли его,сидели у мисок,мясо ждали. За ночь три раза суку выводила на попис,два раза кобелей. Выпили воды немеряно. А в мои рабочие дни,по 15 часов терпят на натуралке. И воду только меняю,редко,кто после прогулок активных лакнет пару раз. |
|||
23.10.2016, 16:55 | #10489 | |||
|
||||
Ищу спокойствия духа
|
Цитата:
Сама я не любитель мясного,если за пол года пару сосисок и кусочек колбасы съем. Родилась на Камчатке,для меня лучшее мясо - рыба))) |
|||
23.10.2016, 19:13 | #10490 | |||
|
||||
Местный
|
Безусловно.
Есть простой опыт-взять кусочек натуральной котлетки и запекать в микроволновой печке,или духовке, медленно,пока она не усохнет.А потом готовый кусочек замочить и сравнить с аналогично замоченным самым супер-пупер кормом, и разница будет очевидна.Любой корм после разбухания-как мякиш хлеба. |
|||