Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.10.2016, 19:51 | #10491 | |||
|
||||
дачница-собачница
|
Kysik, Вика... соболезную... легкой дороги девоньке..
|
|||
23.10.2016, 20:30 | #10492 | |||
|
||||
Местный
|
У меня первый шнауцер был 90 года,прожил 18 лет. Ел натуралку,а с 97 года сушку.
Стаффы 95 и его сын 97 года,первый вырос на натурала,с появлением второго на сушке. Т.е.,все трое с 97 года на сушке,а именно на " Чаппи",оговорюсь сразу,другие корма не подошли,аллергия. Степа прожил 14 лет,умер из-за водянки,которая явилась последствием проблем с сердцем,а сердце,это последствие попадания,два раза,под машину. Нам говорили что он больше трех лет не протянет,но нет,он выжил. А сын его прожил. 12 лет,умер через 2,5 месяца после смерти своего отца от тоски. Так что сколько бы он прожил в реале я не знаю. Могу сказать только одно,он вообще не болел. |
|||
23.10.2016, 23:58 | #10493 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.10.2016, 10:19 | #10494 | |||
|
||||
Местный
|
Keplian, какой Батоша!!!
А кто родители? |
|||
24.10.2016, 10:37 | #10495 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.10.2016, 21:27 | #10496 | |||
|
||||
Местный
|
Последняя фотография очень добрая.
|
|||
25.10.2016, 14:11 | #10497 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Ну, сегодня на прогулке наслушались.
Бывают иногда такие дни. Перво-наперво нам сказали, что редко в последнее время встречают таких красивых овчарок Мы с Клитом слегка обалдели от такого, но все же пошли гордиться Потом нашу спесь слегка сбили, сказали, что трусливая у меня собачка. Мы на узких дачных тропинках на обочину уходим при встрече с прохожими, чтобы народ не пугать. Оказывается уходим мы, потому как трусливые Вот такие загадочные прохожие попадаются. Одно могу сказать твердо-правильно мы с заводчиком решили уши не резать, меньше боятся люди. |
|||
25.10.2016, 18:06 | #10498 | |||
|
||||
Местный
|
Людмила и Джим, какая трусливая, но красивая у вас овчарка ))))) Осеннее обострение ))
|
|||
26.10.2016, 00:37 | #10499 | |||
|
||||
Местный
|
Лилия и Ромка, моя без проблем столько же терпит(на сушке с раннего детства)и это не предел..
bpevbyrf, так совершенно разная консистенция. надо котлетку сначала в порошок размолоть)) корм и не должен состоять из 100% мяса, та же система барф не подразумевает питание 100% мясом |
|||
26.10.2016, 03:20 | #10500 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Речь не о Барфе,или кормлении чистым мясом, а о том, что заявляется производителями кормов,и что есть по факту. На любом мешке высококачественного корма не пишут"мясосодержащая мука",а пишут"мясо ягненка,оленя, курицы "и т.п. Заводы по изготовлению кормов работают с тушами ?нет. А так хоть обмелись котлетками в порошок, ни один корм при размачивании ,из тех,что доводилось видеть, на перемолотое мясосодержащее питание не тянет. |
|||
Последний раз редактировалось bpevbyrf; 26.10.2016 в 03:24. |
||||