Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.10.2016, 09:06 | #10501 | |||
|
||||
Ищу спокойствия духа
|
Людмила и Джим,
Кобеля раньше боксером частенько называли. Сейчас, если подходят,спрашивают,это стафф? А сука кем только не была. Питом постоянно называли. Как то,сидели со Стешкой на лавочке,напротив молодая пара. "Поймала " взгляд на собаку,прислушалась. Стешка- далматинЕЦ бракованный))). Не сдержалась,спросила,почему бракованный. Окрас ( слово то какое знают) у нас не правильный,пятна расползлись)))). Ответила,что был правильный,это я постирала собаку не на том режиме.))) Переубеждать их,что ошиблись с названием породы,не стала. Парень был горд собой,девушка его впечатлилась))) |
|||
26.10.2016, 09:20 | #10502 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.10.2016, 09:44 | #10503 | |||
|
||||
Ищу спокойствия духа
|
Цитата:
Выбор как и чем кормить собак,дело владельца,кому что нравится,как удобнее. Что нравится собакам...Я наверное извращенка))),но мне нравится и сам процесс приготовления. Порезал мяско,овощи намолол,яичко добавил,,,красотища))). Мясо на рынке,субпродукты в "Ферме".Продавцы знакомые,проверенные годами. Когда привезли суку, думала постепенно переведу на натуралку. Аня.заводчик,передала мешок корма. Вечером я не углядела, зашла на кухню,а сука вместе с кобелем рубец ела))). А утром я танцы с бубнами устраивала. Сушку есть наотрез отказалась. Принуждать не стала. К счастью,Стешка,как и кобели,умеет жевать, очень любит овощи-фрукты. |
|||
26.10.2016, 10:29 | #10504 | |||
|
||||
Местный
|
нас когда мопсом обозвали я очень удивилась и спросила: А где ж они таких больших мопсов видели, такого окраса и с купированными ушами.
Люди сильно удивились когда им сказали что это стафф.))) |
|||
26.10.2016, 11:03 | #10505 | |||
|
||||
Местный
|
Лилия и Ромка, а у меня просто времени нет))) ни с утра, ни вечером. к тому же корм дешевле, я лучше диск куплю на эти деньги, ну и с хранением тоже засада))
Но разумеется это дело каждого, может в некоторых ситуация я бы предпочла натуралку.. про часы, которые собака может терпеть: я к тому написала, что количество часов не зависит от типа кормления, ведь в конечном счете собака выпьет одинаковое количество необходимой ей воды) либо отдельно из миски, либо с едой |
|||
26.10.2016, 11:08 | #10506 | |||
|
||||
Местный
|
bpevbyrf, Вы не поняли, к чему я написала про барф(что нет необходимости в 100% мясном корме)
вообще сейчас контроль заявленного состава и соответствие его стали жестко проверяться. и естественно производитель не имеет права назвать костую муку мясом)))) Тот же Педигри пишет муку отдельным пунтком(и еще пара фирм корма "эконом" ) но да, "мясо" в сухих кормах не вырезка, это точно. Есть и кожа, и обрезки, и тд |
|||
26.10.2016, 11:29 | #10507 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но, в принципе,мы же не пытаемся друг друга переубедить? У меня также стоит корм (отечественный), и в ситуации,когда нет размороженной еды живой,прекрасно идет корм. Либо в поездке,без корма сложно. |
|||
26.10.2016, 11:33 | #10508 | |||
|
||||
Ищу спокойствия духа
|
ОльгаА,
Возможно и я бы кормила сушкой.но у меня есть время,много времени. После двух рвбочих дней,мне нужны пару часов на уборку квартиры и совсем немного времени для приготовить что то себе на покушать. А вот по воде. Мои практически не пьют. Наверное хватает из овощей-фруктов,мяса. А вот после сушки...Друг друга отталкивали от миски. Они не пили,хлебали. Умучилась и воду наливать и пол подтирвть,а потом еще и гулять,лапы мыть. Может с непривычки у них такой сушняк был... |
|||
26.10.2016, 11:47 | #10509 | |||
|
||||
Ищу спокойствия духа
|
Цитата:
Интересно,сколько нужно сырого мяса для приготовления 1кг корма? И сколько он будет стоить? |
|||
26.10.2016, 12:07 | #10510 | |||
|
||||
Ищу спокойствия духа
|
Цитата:
В той статье,что я упоминала выше,журналист писал,что на завод по производству кормов,сырье поставляется в баллонах....Что то писалось о денатурации и что это сырье варится долго,долго.... И я знаю собак,которые всю жизнь едят дешевые корма, в отличной форме и без проблем со здоровьем,хотя возраст довольно таки не маленький. И, да, у меня тоже стоит корм,на всякий случай.))) |
|||