Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.10.2016, 12:12 | #10511 | |||
|
||||
Местный
|
Лилия и Ромка, конечно, собаки де не привыкли к сухому корму. не удивительно, что много пили. Я ж о том же и говортла, что в конечном итоге воды сьедвется или выпивается серно одинаковое количество)
у меня все по-другому, и на собачьем питании тоже сказывается) учеба, друзья и тд |
|||
26.10.2016, 12:13 | #10512 | |||
|
||||
Местный
|
Лилия и Ромка, я в курсе как выглядят рационы раф и барф, если что)) скащвлв образно
|
|||
26.10.2016, 15:45 | #10513 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.10.2016, 16:18 | #10514 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.10.2016, 18:03 | #10515 | |||
|
||||
Местный
|
Kysik, две разные системы питания(натуралка)
Одна подразумевает только мясо, субпродукты и рыбу, другая не только мясо и рыбу, а овощи, отруби, и тд |
|||
26.10.2016, 18:03 | #10516 | |||
|
||||
Местный
|
уже есть. Была на экскурсии на таком заводе, они придумали специальную штуку, чтобы добавлять мясо в корм, но и они не кладут в корм только такое мясо:дегидрированное+сырое. Фирму не буду называть, чтобы не сочли за рекламу.
|
|||
26.10.2016, 18:07 | #10517 | |||
|
||||
Местный
|
я своих кормлю смешано: раньше утром сушка вечером мясо с овощами, теперь просто 2-3 раза в неделю даю вместо сушки мясо.
В особой полезности натуралки начала сомневаться после того, как у моего в 10 лет при питании только натуралкой началась МКБ. Единственное в чем пожалуй соглашусь это в количестве потребляемой жидкости, на сушке она выше, но если сушку давать немного размоченной, то примерно одинаково |
|||
26.10.2016, 18:45 | #10518 | |||
|
||||
Местный
|
Породники напишите пожалуйста- ваша порода-охотничья или компаньон?
спасибо. |
|||
26.10.2016, 19:00 | #10519 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.10.2016, 19:19 | #10520 | |||
|
||||
Местный
|
а мы на смешанном кормлении-и корм и мясо с молочкой и прочим ))) в основном даю сырое-но иногда по настроению в духовке некую бесполезную бурду делаю-зато вкусную )))
А вообще, по моему мнению самое лучшее-это сбалансированная натуралка. ни один корм её не заменит....Но со знанием дела-особенно для щенов и подростков-когда организм ростет-очень часто новичок не справляется ((( |
|||