Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.10.2016, 12:00 | #10551 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
27.10.2016, 12:08 | #10552 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот думаю, что проще найти место для хоанения или продолжать плпытки перевести на натуралку... |
|||
27.10.2016, 12:12 | #10553 | |||
|
||||
Местный
|
О! Это про нас, решили пока детка не подрастет точно за городом останемся))) Завели курочек, в планах на следующий год ещё бройлеры и перепела... Посматриваю даже на козу... но пока решиться на неё не могу.
|
|||
27.10.2016, 12:18 | #10554 | |||
|
||||
Местный
|
у нас сложно все:-))) нравится только одно направление, а дом еще построить надо. Муж безлошадный и не хочет рулить учиться, а по работе иногда надо резко стартануть, а стоит дорого часто, т.е. надо искать рядом со станцией.... Школа у ребенка хорошая, т.е. вставать рано и тащить в Москву - жалко
|
|||
27.10.2016, 12:20 | #10555 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Радужная,
Понятно. Мы уже 5 лет как переехали, Москву вспоминаю не радостным словом. Но тут конечно нужно решение всей семьи. |
|||
27.10.2016, 12:29 | #10556 | |||
|
||||
Местный
|
А мы уже 8, как собаку завели переехали на лето на дачу, да так и остались... Сначала все порывались назад в Москву вернуться, а сейчас даже разговоров таких нет, не могу уже представить жизни в квартире. Единственное хотим поближе к цивилизации, но только в дом. До школы нам еще 7 лет, так что время еще есть.
Зато какое раздолье собакам, да и с малышом удобно, он у меня сейчас спит на улице, а я могу и на форуме посидеть, а не ходить по дворам многоэтажек. |
|||
27.10.2016, 12:40 | #10557 | |||
|
||||
Местный
|
Разве в Москве так погуляешь?
|
|||
27.10.2016, 12:42 | #10558 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
27.10.2016, 12:49 | #10559 | |||
|
||||
Местный
|
мои нынешние едят все(даю фрукты, молочку мясо/рыбу сырые) но в основном на сушке. мне так удобнее.
предыдущие по началу были на натуралке, потом окончательно вывели меня, даже мясо отказывались жрать, перевела на сухой корм. так до победного и ели его (периодически сырое мясо получали). |
|||
27.10.2016, 12:51 | #10560 | |||
|
||||
Местный
|
Яшка, какие кобелюки у вас красивые!
|
|||