Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.11.2016, 09:56 | #10681 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
02.11.2016, 09:56 | #10682 | |||
|
||||
Местный
|
Kysik,
Людмила и Джим, спасибо,девочки! |
|||
02.11.2016, 10:51 | #10683 | |||
|
||||
Ищу спокойствия духа
|
Цитата:
Очень красивые фото.Сказочные. |
|||
02.11.2016, 11:43 | #10684 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.11.2016, 11:51 | #10685 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
02.11.2016, 12:40 | #10686 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Галка и Витжай Нееее это которую я с европы сейчас привезла. Я ещё наверное в фб видела... Рыженькая с ушами? Цитата: Сообщение от bpevbyrf А можно конкретно про собаку,которая подходит, кому 15лет?просто любопытно. Ну на самом деле того, идеального, уже давно нет, у меня где то есть его фото, но все фото упакованы в коробки и стоят на чердаке. Встретила я его году эдак в 95-96, мы тогда жили с ним в одном подъезде и часто встречались на выгуле, у меня тогда был НО, звали его Ирвин, чьих он был кровей и от куда поивезен я без понятия, знаю, что его хозяева занимались разведением редких для того времени пород собак и цена на щенка АСТ была сопоставима с ценой б\у иномарки. Но увидев Ирвина впервые я влюбилась в эту породу и решила, что когда нибудь накоплю на такого щенка))) Из знакомых мне собак похож на Ира Зикушка Владин, я его очень люблю, от такого как Зик не отказалась бы))) |
|||
02.11.2016, 12:43 | #10687 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.11.2016, 12:46 | #10688 | |||
|
||||
Местный
|
Ох, что то я с предыдущим сообщением накосорезила((( цитаты как то не правильно вставились... не люблю планшеты((( как исправить не знаю, надеюсь понятно кого я там цитировала....
|
|||
02.11.2016, 14:08 | #10689 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В ее результатах мне очень ценно,что они без профессиональной работы хендлеров. Без беговой дорожки, с полухромой не быстро бегающей мамой, которая не была никогда хендлером и не будет-собачка какая она есть,и все.Т. е. эксперт оценивает исключительно то,что есть без прикрас.С точки зрения титулования это,безусловно,неблагодарное занятие.Но мне приятно с этой козой выходить в ринг, а титулами сейчас никого не удивишь. |
|||
02.11.2016, 14:15 | #10690 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||