Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.11.2016, 18:10 | #10761 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В общем если- мы поехали целенаправленно по этого эксперта,т. к.в прошлом году мои суки под ним получили очхор.Сейчас результат другой,конечно, но мое первое впечатление,что породник в нем уступил место шоумену, укрепилось, поэтому это была его последняя экспертиза моих собак. |
|||
13.11.2016, 18:15 | #10762 | |||
|
||||
Местный
|
bpevbyrf, молодцы! Поздравляю!)
|
|||
13.11.2016, 19:33 | #10763 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.11.2016, 12:15 | #10764 | ||
|
|||
Новичок
|
Здравствуйте. Я новичок. И мне очень нужна ваша помощь.
Беру щенка скоро. Сейчас вопрос о том, как обустроить для него место. Место без сквозняков в нашей комнате планирую отгородить имеющимся заборчиком (загоном), собака там будет на ночь. Отгородить хочу - чтобы у щенка было свое место, где его никто не тронет. Самые для меня сейчас два главных вопроса - какой нужен лежак туда щенку - размер (под щенка или с запасом сразу, а с запасом не представляю какой нужен под взрослую), с бортиками или без. И второй вопрос - подскажите какие лучше миски и на какой подставке. Буду очень благодарна. |
||
14.11.2016, 13:52 | #10765 | |||
|
||||
Местный
|
Fialka&Roy, а что мешает задать все вопросы,касающиеся щенка, заводчику?
Это ведь самый заинтересованный в благополучии своего выпускника человек. |
|||
14.11.2016, 14:38 | #10766 | ||
|
|||
Новичок
|
Потому что для принятия решения мне очень хочется услышать несколько мнений. Про корм не спрашиваю - потому что менять от заводчика не собираюсь. А это такие моменты, которые могут варьироваться.
|
||
14.11.2016, 14:48 | #10767 | |||
|
||||
Местный
|
Fialka&Roy, все очень индивидуально. кто то держит собак в клетках и загонах. кто то нет.
как вам удобнее так и делайте. мои собаки имеют клетки и свои диваны, при этом им разрешается валяться с нами на наших кроватях и диванах. последний щен стаффа до 6 месяцев спала ночью с нами, потом была переселена на свой диван. сейчас ночью спит там (если сильно попросит, то могу оставить с нами, но ей не удобно среди ночи сама уходит). собаки разделяются на время нашего ухода (3 собаки по клеткам, одна в свободном полете) собаки постоянно меняются. все мои собаки (и маленькие и большие) едят в самых обычных салатниках (не собачьих мисках). миски стоят на возвышении. хотя можно ставить на пол, не на что это не влияет. по мне, загон для стаффа бессмысленно делать, щенок его снесет! а вот приучить к клетке было бы не плохо. |
|||
Ничто не является существенным само по себе..... Последний раз редактировалось kzkz; 14.11.2016 в 14:50. |
||||
14.11.2016, 15:40 | #10768 | |||
|
||||
Местный
|
Микки с владельцем.
https://youtu.be/r63Ip4gU4aY Ванилька с хромой мамой:)) https://youtu.be/712eX5waAmg Хорошо,что есть видео, кроме всего прочего,и своих ошибок, увидела,как Масяня зажирела. Будем худеть,как оттечет. |
|||
14.11.2016, 15:55 | #10769 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.11.2016, 15:55 | #10770 | |||
|
||||
Местный