Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.11.2016, 12:00 | #10811 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
16.11.2016, 12:59 | #10812 | |||
|
||||
Местный
|
Краснодарский,в составе рубец и сухая кровь.Я его беру для подстраховки,чтобы всегда была еда.Мало ли какие-то перебои с натуралкой или не успели разморозить.
Чисто на нем держать долго не пробовала, но одного сына московского держали ,ему не хватало, худел, перевели на что-то другое.Единственный минус-наличие кукурузы в составе,правда, тоже Краснодарской, к счастью. Но так, как мы употребляем корм,это не должно играть роли. |
|||
16.11.2016, 13:05 | #10813 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
bpevbyrf,
Я тройку лет назад, когда закупала курам зерно, в ассортименте истринского хлебокомбината увидела-корм для собак, 56 рублей за кг. И наблюдала как мужчина передо мной закупал мешков 10(400 кг). Спросила-оказывается у него 4 азиата и он кормит мясом, а сверху, вместо каши и витаминов, посыпает этим кормом. |
|||
16.11.2016, 14:16 | #10814 | |||
|
||||
Местный
|
Людмила и Джим, я в таких случаях всегда вспоминаю своего метиса САО и НО, когда мы на БАМе жили Кобель был красивущий,с густой великолепной шкурой, жил на улице,без будки, просто на привязи, ну и нас в тайге сопровождал,когда я с сыном ходила .Питался -буханка хлеба в день+ то,что оставалось от питания кур и козы-вареные очистки овощные, остатки комбикорма+куриный помет, попадающий туда естественным путем:))
Мясо не ел никогда, однажды его золотари угостили шматом мякоти, он закопал его под поваленным деревом, и ушел. Не знаю,сколько бы он прожил,жалею,что не привезла сюда.После нашего с сыном возвращения в Москву, собаку выпросил сосед , и в результате кобель погиб страшной смертью, командировочные его убили и сожрали |
|||
16.11.2016, 17:20 | #10815 | |||
|
||||
Местный
|
Мы долгое время ели этот корм, поначалу нарадоваться не могла, собаки ели с удовольствием, выход маленький, кондиция отличная, даже моя превереда дворняга от него не отказывалась, хотя вообще сушку не ела. Заказывала всегда много, что бы месяца на 3 -4 хватило, и вот после последней поставки одна из собак у меня зачасалась (хотя они у меня не аллергики), я сначала даже не поняла из за чего это, ведь корм больше года едим, продолжила им кормить, к почесам прибавились красные лапы как у гуся, после смены корма все прошло само. Сейчас на натуралке.
|
|||
16.11.2016, 17:26 | #10816 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.11.2016, 17:47 | #10817 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
16.11.2016, 22:01 | #10818 | |||
|
||||
Местный
|
bpevbyrf,
Цитата:
|
|||
16.11.2016, 22:33 | #10819 | |||
|
||||
Местный
|
Ну,как Вам сказать.Я, к примеру, знаю не на БАМе 20-летней давности , а в центре Москвы врача,который ел(ест)собак.
Для меня лично это не люди, общаться с такими не буду.Но они есть. К сожалению,мое мнение,как это "лечится", абсолютно не совпадает с УК РФ. |
|||
17.11.2016, 13:25 | #10820 | |||
|
||||
Местный
|
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Галка и Витжай, подскажите, а где вы такую фасовку берете. Решила попробывать Фармину низкозерновую с рыбой для средних и крупных пород. Но везде предлагают только такую фасовку: 12 кг получается 4 120 руб. (вспомнила было как то дело кормила ей Тоху своего, это был единственный корм который он ел без консервов, правда фасовка там была большая - желтые пакеты, потом акция у них закончилась и стало дорого очень и фасовки такие у них пропали) |
|||