Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.11.2016, 13:42 | #10951 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А про чиха,то наверное,альтернатива?В РКФ нет родословных с картинками. ПС.Кстати!!!раз уж речь зашла о родословной,пусть тебя девочки поругают,раз меня не слушаешь, сдай метрику на обмен родословную!!!:))) |
|||
Последний раз редактировалось bpevbyrf; 24.11.2016 в 13:52. |
||||
24.11.2016, 14:05 | #10952 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
не знают в массе своей люди ни черта при покупке собаки, особенно первой. сотруднице говорила, посмотри тесты какие должны у лабров быть, как родословная выглядит посмотри в инете, что бы не вляпаться. думаешь она посмотрела? нет конечно. тест на дисплазию, говорит, у матери есть. и написано в нем "здорова") вот так вот) а мы тут разведение, разведение... у каждого в разведении свои цели, кто то за породу радеет, дрессировки/тесты/голова ..., кто то шкурки модные разводит с заячьими углами и выходом шеи как у страуса, а кому то вообще важно что бы хоть кого с кем повязать что бы продать побыстрее. |
|||
Последний раз редактировалось kzkz; 24.11.2016 в 14:09. |
||||
24.11.2016, 14:07 | #10953 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Времени нет, поэтому регулярно ни с кем ничем не занимаюсь. Не знаю, поймут ли меня, но ,грубо говоря, я настолько ленива, занята и устаю , что мне интересно ,чтобы мои собаки в любом возрасте любые задачи без подготовки и обучения, могли пытаться и хотеть решать за счет своих врожденных качеств,переданных предками(собранными мной как заводчиком). Если собаку надо ежедневно дрючить,чтобы она чего-то могла, мне с такой не интересно. Поэтому пирамидку купила посмотреть, как сообразит моя взрослая собака, чей интеллект мне кажется не средним для собаки даже нашей породы. Вот это было экспромт.Ей что-то удалось. https://youtu.be/Kbi5cPXAayc |
|||
Последний раз редактировалось bpevbyrf; 24.11.2016 в 14:10. |
||||
24.11.2016, 14:07 | #10954 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.11.2016, 14:38 | #10955 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.11.2016, 14:45 | #10956 | |||
|
||||
Ищу спокойствия духа
|
Цитата:
Просто,что бы былО))). Никому доказывать что то...зачем? Но,в моём случае,именно родословная, не ветпаспорт,не метрика,а именно,бумажка с печатью и впечатанными туда данными доказало,что собака моя. Повторюсь за предыдущими отписавшимися. Ничто и никто,при желании,повязать для здоровья,не остановит от размножения. Здесь двояко получается. С одной стороны,да,кого то сдержит без доков вязать собачек,а с другой стороны...заводчик не отдает документы,значит есть ,что скрывать? Не хочет "огласки" своей работы? Вот честно,я бы не стала брать собаку у такого заводчика. |
|||
24.11.2016, 14:46 | #10957 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.11.2016, 14:49 | #10958 | |||
|
||||
Ищу спокойствия духа
|
|
|||
24.11.2016, 15:00 | #10959 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
и не всех подряд пускать в разведение А может вы не расплатились с заводчиком?? |
|||
24.11.2016, 15:01 | #10960 | |||
|
||||
Ищу спокойствия духа
|
Девочки,хвастаюсь. У нас сегодня первое занятие в хендлинг зале. Аренда зала на час- копейки.И вторая,не менее приятная новость. Теперь в Калуге есть замечательный вет врач из Москвы,открыла свой кабинет. Правда ,принимает пока по выходным. Дочь с зятем уже привели в порядок зубы " пенсии", того самого,которому то ли 21 то ли 24 года. Наркоз перенес отлично,показатели не ухудшились. сказали,лет пять еще протянет старичок. И да,на практике ветеринара,это первый кот,белый,доживший до такого возраста и с такими анализами.Теперь займёмся йорком,проверим старичка,а потом и Стешку с Ромкой.
|
|||