Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Ищу спокойствия духа
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Ищу спокойствия духа
|
Галка и Витжай,
Спасибо большое. Согласна со всеми пунктами. Мы и фото делаем для Оли ,для работы над ошибками. Свободная стойка пока не "наше" точно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Kysik, чем кормить решили в итоге?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Купила формину рыба с апельсином.
Вот не знаю, подходит ли ему. Едим с понедельника, сперва тАкие кучи валил, потом уменьшились но стали жидковаты, потом все вроде нормально, помалому и туго, вчера опять большая куча была, сегодня воздух портит. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Когда кормила канарца Бритом, лосось с картошкой, все говорили, что за корм такой, зачем собакам картошка?
Теперь я удивляюсь, за чем собакам апельсин и ежевика? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вообще меня эти корма с гербарием и апельсинами и черниками удивляют. Не кормила и не хочу. Как здесь на форуме в какой то теме написали-муть ,а не корм-мое мнение совпадает:))вообще лучше натуралки еды нет. Если есть возможность кормить натуралкой-то лучше ей. У меня Сема ел полжизни(пока жила отдельно) натуралку,когда приехала к родителям жить-они морозилку зажали и пришлось перевести на корм. Но мЯсо часто покупала и давала сразу,рубец давала часто-но родителям было плохо от запаха :) когда снова съехала от них то оставила на смешанном-утром корм вечером мясо или рубец. Сейчас папийон ест тоже смешанно,но поскольку он выделывается и сырое мясо не ест основная его еда это корм,а мясо под настроение-если есть желание отварить этому говнюку-нежручке. Корм как и писала баркинг хедз-ягненок с рисом. Там тоже сейчас в составе бобовые добавили ,но в целом состав лаконичный и мне нравится.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Grog,
взяла своему сейчас тоже Баркинг Хедз щенячьи деньки, я до Веры никак за Фарминой не доеду:-))) трескает только в путь, состав очень лаконичный. Но мы и Фармину едим обычную, без апельсинов и гранатов. |
|||
![]() |