Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
09.09.2008, 09:59 | #101 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
09.09.2008, 10:03 | #102 | |||
|
||||
PitReal
|
да уж, мелкие суетливые и хлопотные. за ними глаз да глаз нужен но когда они вырастают - так скучать начинаешь по этой возне....я больше пары недель не могу без щенков жить- у меня "ломка" начинается
|
|||
13.09.2008, 09:01 | #103 | |||
|
||||
Местный
|
Rassel,
Цитата:
|
|||
13.09.2008, 09:15 | #104 | |||
|
||||
Местный
|
Всем кто говорит что амстафф не охранник - какая чушь, хорошо сделанный амстафф даст фору любому ВЕО и НО. Было бы желание у владельцев. У меня желание проснулось после того как ко мне привязался пьяный мужик, когда я гуляла с коляской, а моя стаффиня решила что мужик клёвый и хочет с нами играть. После этого дресс площадка стала нашим вторым домом и жизнь мне она спасала не раз и не два (как показала практика мир полон идиотов.) И на данный момент той суке 7,5 лет и из ещё 3-х собак (имеется ещё 2 АСТ и САО) только ей я доверяю на 1000% и знаю что она жизнь за меня отдаст. Правда остальные собаки так же посещали площадку , но по ОКД. Азиат по ОКД и КС, на участке им нет равных- ИМХО.
Рыжая-Сара Тигровый её сын Маркиз Далат |
|||
13.09.2008, 11:22 | #105 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
1980, ой какие собаки серьезные!
Мы тоже будем ходить на площадку. Фокс у нас аджилити занимается, а со стаффиком пойдем сначала на послушку, а потом как получится. |
|||
14.09.2008, 00:18 | #106 | |||
|
||||
Местный
|
Самая милейшая собака в моём питомнике, воспитатель всех щенков - "Бяка". Отлично работает и на рукав, и на костюм, и на скрытую защиту.
|
|||
14.09.2008, 14:32 | #107 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Фингер Анастасия, какой красавец!
А какой у него возраст? |
|||
14.09.2008, 14:56 | #108 | |||
|
||||
Местный
|
красивый мальчик
на защите, дайте покусать инструктора |
|||
14.09.2008, 15:03 | #109 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
15.09.2008, 00:37 | #110 | |||
|
||||
Местный
|
Людмила и Джим, , поздравляю, поздравляю, поздравляю!!!! Люда, рассказывайте, как мальчишка, как назвали, фото давайте! Ну, и нас не забывайте!
|
|||