Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.12.2016, 11:16 | #11141 | |||
|
||||
Местный
|
Лилия и Ромка, ну,было ощущение,что он смотрел крепость спины и конечностей, проверял соотношение длины морды и черепной части ,и вообще он оказался каким-то мануальщиком, Графа затискал :))
Ходил от него к другим собакам,сравнивал, проверял и опять возвращался к нему. То,что для него крепость спины и конечностей оказалась важнее других нюансов,которые ставят во главу угла другие эксперты, стало понятно не сразу,если честно.В движениях хендлера обычно стараются"перебегать"друг друга:) , экспертам это нравится(не всем ,к слову сказать).Здесь,как поняла наша хендлер,он смотрел именно за стабильностью движений. Не могу сказать,что я все его предпочтения поняла.Но собаки были разные,часто кардинально противоположные и по типу, и по статям. Понравилось однозначно,что он не шоумен(во всяком случае,не явный), он делал себе записи после осмотра каждой собаки, вникал внимательно , насколько позволяло время, в нюансы.Было видно,что ему интересно, и что работа хендлеров не мешает ему видеть экстерьер и делать свои выводы.Не резал за рост. |
|||
05.12.2016, 11:43 | #11142 | |||
|
||||
Местный
|
Вооот! А мне все - худей Мартина, худей! Вот и похудели - проиграли толстенькому бебику)).
Да, судейство было интересное, я до конца в логику так и не въехала, мне показалось только, что ему нравятся тиграши)). |
|||
05.12.2016, 11:47 | #11143 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.12.2016, 12:05 | #11144 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.12.2016, 12:29 | #11145 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.12.2016, 12:34 | #11146 | |||
|
||||
Ищу спокойствия духа
|
bpevbyrf,
Илона,спасибо большое. Теперь его манипуляции не кажутся странными))). Хвосты,лапы,спины,морды...кликер... Интересный дядечка, очень интересная экспертиза,интересно, как он полуприсидя движения смотрел, что то записывал....Понравился эксперт. Хотя,к малышам,можно и полояльнее. Им расти и расти... За рост тоже,обратила внимание. Но,понять,что они выше стандарта,и как сильно выше,можно было только в сравнении с другими собаками.( Говорю за тех,кого я видела). Ровненькие,гармоничные...А в общем,очень много красивых,интересных,узнаваемых собак. |
|||
05.12.2016, 12:34 | #11147 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.12.2016, 13:11 | #11148 | |||
|
||||
Местный
|
Лилия и Ромка, про малышню не скажу, я отходила ,не смотрела.
|
|||
05.12.2016, 13:16 | #11149 | |||
|
||||
Местный
|
Keplian, как Мартина не корми(да и сейчас он совершенно не худой) ну не станет он как выигравший бебик разные
Я тоже совершенно не поняла экспертизу, очень разные собаки выигрывали... На выставку пришли посмотреть АСТ люди, далекие от выставок, а я им даже обьяснить не смогла толком, почему победили именно эти собаки. Обычно все понятно)) Понравилась Фортуна очень, болела за нее)) красавица |
|||
Амстафф Кассиопея Последний раз редактировалось ОльгаА; 05.12.2016 в 13:27. |
||||
05.12.2016, 13:28 | #11150 | |||
|
||||
Местный
|
Честно говоря, я этому рада (хоть и хочу в будущем "кабачка") - боюсь тяжелых щенков в плане ног, нагрузки на растущие суставы и т.д... У меня и мой-то на диету сел по этой же причине, сейчас как раз вошли в фазу активного роста вверх.
|
|||
Последний раз редактировалось Keplian; 05.12.2016 в 13:31. |
||||