Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
bpevbyrf, я и не говорю, что судить по окрасам - нормально и правильно. У меня собака голубого окраса, кому как не мне это знать
![]() Да, в этот раз так и вышло, не увидела никакой тенденции в этот раз, обычно увидеть ее реально. Не один год на выставках все же. И да, на националке меня не было и я никого не обсуждала. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Ищу спокойствия духа
|
Игрунка и Люк,
Спасибо большое. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Ищу спокойствия духа
|
Девочки,переполняет... Можно я на вас немного разбрызгаю))), эмоциями,хорошими))).
Две отличные новости. Об одной много позже. А сейчас...Вообщем,зятю очень нравятся голубые АСТ,но лимит закрыли на эту породу,так,как для охраны дома,собирались брать совсем другую породу. Чего я не хотела,но согласилась,жить то вместе будем, и я уважаю их мнение,прислушиваюсь....Но...благодаря Вериному Рико, которого зять увидел на монке,дети круто поменяли мнение. Ещё одному АСТ быть!!!!!! Я безумно счастлива. Теперь буду неспешно искать,выбирать...Голубую,дефффчонку))) |
|||
Последний раз редактировалось Лилия и Ромка; 06.12.2016 в 10:56. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Лилия и Ромка, поздравляю!!!!
Еще один АСТ в разы лучше! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Лилия и Ромка, офигенно! удачи в поисках!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
bpevbyrf,
вы все очень правильно написали, мы всегда реагируем, когда наши ожидания не совпадают с реальностью. Конечно у каждого в голове свои предпочтения и своя картинка. Опять же многие писались под польку, которая предпочитает, насколько я поняла, определенный тип собак, посему наверное и столько разочарований. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Ищу спокойствия духа
|
kzkz,
ОльгаА, Спасибо. Это к концу лета. Квартира не тянется))).И так сейчас перебор. Три собаки,кот за 5 тянет)))Пришлось аквариумы разобрать,рыбу жалко. И своё разведение было. Но в доме,вернусь к любимым цихловым. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Ищу спокойствия духа
|
Цитата:
Мне понравился эксперт. И её выбор- это её видение АСТ Добавлю...Наверное, не правильно,но...Если честно. У Стешки,практически в каждом описании,красивая голова.А я не вижу красоту,не нравится мне её бАшка.Ближе Ромкин тип. И очень часто,я болею за других. Я не правильная какая то))). |
|||
Последний раз редактировалось Лилия и Ромка; 06.12.2016 в 12:08. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Лилия и Ромка,
насколько я поняла она предпочитает собак в тяжелом типе, но могу ошибаться, сама под ней не была. Слышала только разговоры тех, кто стоял рядом и читала отзывы на конуре. То что вам что то не нравится в своей собаке это нормально, видимо у вас тоже свой идеал в голове:-))) У меня тоже к Кабачку есть вопросы, ну не бывает идеальных собак, да и скучно это наверное. Вспоминаю как мы с Катей (Grog) своих разбирали, зачем таких косых, кривых купили вообще не понятно:-))) но ведь любимые все равно. У меня нет высоких амбиций закрыть все титулы на свете, нам и без выставок здорово и хорошо, поэтому всегда удивляет когда после выставок накрывает волной негатива. Я, если честно, вообще за дружбана нашего Фила болела, ибо ему нужнее была эта выставка, он старше нас. А вообще мне никогда не обидно проиграть красивой собаке, иногда такие экземпляры красивущие попадаются что прям мне б такую:-) |
|||
![]() |