PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 07.12.2016, 08:00   Прямая ссылка на это сообщение #11221
bpevbyrf
Местный

bpevbyrf bpevbyrf вне форума
Местный

Kysik, результаты есть на СС в разделе выставок, как и фото призеров и победителей.Обычная выставка,как и все.

Старый 07.12.2016, 08:19   Прямая ссылка на это сообщение #11222
bpevbyrf
Местный

Местный

Вот хочу сказать,насколько владельцы животных сами провоцируют негатив к своим питомцам,который потом отражается на других.
Сын уехал в командировку.В купе пара средних лет с котом,который по купе почему-то(не по своей только полке) перемещается в свободном полете.
Прислал мне фото,где кот сидит на третьей полке с вещами, я посоветовала попросить владельцев убрать его на ночь в переноску,потому что проссыт запросто, вещи потом на выброс, и будет вонища,а люди работать на конференции будут,писец(
В результате кот , все-таки,где-то нассал, все купе дышало этой ссаниной всю ночь(
Мы ездили когда-то давно с котом на поезде двое суток, он четко писал в коробочку с нарванными газетками, и я тут же выносила.Запаха не было, и нигде не скакал,находился только на наших полках.
Почему люди не могут жить,думая не только о своем удобстве,находясь в общественных местах?... Риторический вопрос...
Старый 07.12.2016, 13:01   Прямая ссылка на это сообщение #11223
Лилия и Ромка
Ищу спокойствия духа

Лилия и Ромка Лилия и Ромка вне форума
Ищу спокойствия духа

bpevbyrf,

Илона, есть такая категория людей- пофигисты. им хорошо,а на остальных...
У меня своя больная мозоль))).Живет в подъезде зассанец. Пока спускается,метит.Сколько раз просили хозяев выносить собачку на руках. Нет,проще на моих свалить. Только вот не знали они,что я гуляю со своими в рабочие дни с 5 до 6 утра,соседка( пострадавшая) позже выходит ( у нас смены совпадают),а вечером,после 20-30 выхожу. А соседка в 21-00))) А они раньше 10 утра и не выходят.Соседке с первого этажа всю дверь,коврик загадил. Дверь входная все лето открыта была, соседка мыла,проветривала. А теперь этот гад и мой коврик метит. Умучилась стирать. Стена внизу вся в бело- желтых разводах. Хорошо мама этих хозов с дачи на зиму приехала. Пока сухо. Вот начинаю Пашку ненавидеть. Ещё и кидается гадёныш на моих. Ромка не отвечает,а Стешке такие провокации в морду не нравятся,перекусит на " раз".
Лилия и Ромка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2016, 13:06   Прямая ссылка на это сообщение #11224
Лилия и Ромка
Ищу спокойствия духа

Ищу спокойствия духа

Нашла фото,спасибо Еремеевой Алене.

Стоит конечно...раскоряка)))
Старый 08.12.2016, 08:59   Прямая ссылка на это сообщение #11225
bpevbyrf
Местный

Местный

Лилия и Ромка, набьет морду как-нибудь:))они хорошо чувствуют отношение владельцев .
Я уже писала,что у меня личная неприязнь к одной собаке,живущей в соседнем доме.Именно она по сути сволочная личность.Сколько раз было, ее утром в свободном полете выпускают, она на тех,кто на работу рано идет,швыряется, неоднократно и мне от нее зонтом закрываться приходилось, а владелица из-за занавески наблюдает,они на первом этаже живут.
На маленьких щенков охотиться пыталась, при Изюмине, я вообще в шоке была!Покусала сына , до этого еще покусанные были, заявление у меня старый участковый не взял-типа дворняга,чего с нее взять...А негатив никуда не денешь, когда понимаешь,что управы нет, а ты всем должен...
Девки чувствуют мое отношение, и всегда напрягаются, когда видят ее.Разумеется,она везде без поводка...
В прошлом году встретились на поле, я с Игрушей одной была.Взяла ее на поводок, а хозяйка ,упиваясь своей безнаказанность, так мне бросает небрежно-да все,она уже старая,откусалась.
Я знаю, что Игруша не дерется, молча ее отстегиваю и ухожу.Она подходит к собаке, обе с поднятыми холками, минута неприятных ощущений у хозяйки, и Игруша возвращается ко мне.
А этим летом ,все-таки , огребла она слегка.Уже от Ванили, та вообще не заморачивается-хочешь проблем?будут!
Столкнулись на поле, из-за кустов не видели друг друга, и у меня,как назло,цепь с велосипеда слетела.И разойтись уже нельзя,обе собаки без поводка, а старая дура возьми и покажи зубы с рыком.Ваниль сама с нее ростом, если не меньше,сверху налетела, подмяла,взяла за ухо, та пискнула, и Ваниль тут же отпустила и ко мне пришла за люлями.
Когда уже опоздал и не можешь ничего изменить,остается только анализировать , и в принципе, поведение не идеальное, но то,что ритуально реагирует на болевые сигналы,меня радует.

Последний раз редактировалось bpevbyrf; 08.12.2016 в 09:01.
bpevbyrf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2016, 09:30   Прямая ссылка на это сообщение #11226
Лилия и Ромка
Ищу спокойствия духа

Ищу спокойствия духа

Цитата:
Сообщение от bpevbyrf Посмотреть сообщение
Лилия и Ромка,...., и в принципе, поведение не идеальное, но то,что ритуально реагирует на болевые сигналы,меня радует.
Илона,а какое, по вашему мнению,должно быть идеальным поведением в сложившейся ситуации? По мне,так Ванилька все сделала правильно. Наказала и вернулась к маме.
Вот,чем мне Ромка нравится, не единыжды,спасая йорка из передряг,он не пускал в ход зубы. Только удар головой по корпусу собаки. Если догонял )))Не знаю,как бы он повел в случае реально агрессивной стаи, пока встречались трусоватые, дай бог и не встретятся. Или такое поведение,потому что, то были суки? И если бы был вожаком стаи кобель,то могло все по другому закончиться?
Старый 09.12.2016, 09:35   Прямая ссылка на это сообщение #11227
bpevbyrf
Местный

Местный

Лилия и Ромка, идеально,когда собака отзывается и возвращается,на нее же не напали, а просто пытались "нахамить":))
Что касается Ромки,я ваши ситуации не видела,не думаю,что стаи только из сук состоят.Скорей всего,он просто не видит потенциальных противников,чтобы ввязываться в драку.
Мы два года назад попали за домом в лесочке на стаю,которая не хотела уходить,видимо,решили,что мы на их помойку претендуем, лесок в торце дома за помойкой.Мне в темноте уже некуда было деваться, в руках на поводках три щенка, и три взрослые собаки, я только из Москвы с работы, собак надо вывести, и в туалет, и побегать.Мне в темноте не видно было количество собак, по голосам больше трех точно.Пришлось спускать взрослых.Всех разогнали,щенки сначала ломанулись за всеми, но быстро меня услышали, и вернулись ко мне.

Последний раз редактировалось bpevbyrf; 09.12.2016 в 09:46.
Старый 09.12.2016, 09:51   Прямая ссылка на это сообщение #11228
bpevbyrf
Местный

Местный

Кстати, я в том помете делала интересные для меня видео,как стая с щенками перераспределяет на ходу обязанности по охране малышни, если есть опасность.
Если найду,выложу ссылку, мать на лай чужой стаи быстро вокруг по большому кругу перемечает территорию и бежит вперед, тетка (младшая сестра матери и по возрасту и по статусу), удерживает и собирает малышей в кучу.
Вообще очень нравится наблюдать всегда за врожденными реакциями в разных ситуациях.
И за собаками, а иногда, особенно на эмоциях, и за людьми:))

Последний раз редактировалось bpevbyrf; 09.12.2016 в 09:54.
Старый 10.12.2016, 08:15   Прямая ссылка на это сообщение #11229
Tsiry
Местный

Tsiry Tsiry вне форума
Местный

bpevbyrf, Вот вы скажите, как хорошо живётся таким людям. Нервы спокойные, всегда улыбчивые, настроение хорошее (по крайней мере от недостатка мозгов).

И ты, псих такой, насаешься чтоб твоя собака была воспитана, чтоб она правильно реагировала (вернее даже правильнее людей реагировала) на ситуации, никому не мешала, ни на что не наступала, никуда не дышала.

Я вот жила на съёмной квартире, у соседей лаяла собака, падла, прибила бы. Ну мои молчат, стафф потому что стафф, остальные потому что получали за лай по ****. И мои только где то буфкнут, я сразу "тихо, фу". А потом думаю а какого собственно хрена. Алкашка под окном гнусавит с 5 утра каждый божий день, детей соседи чи головами об стены бьют целые сутки, у вторых собака воет и орёт день деньской, ещё одни соседи выпускают кота в подъезд поссать, и при этом всём мои собаки буфкнут на улицу когда кто то сильно ближко подходит к окнам? Да ну нафиг.
Это конечно не значит что я прям на всё плюнула, нет, это к сожалению не возможно, мозги уже так заточены видеть кому ты можешь мешать своими действиями, но иногда хочется вот так расслабиться как те ушлёпки и наслаждаться жизнью, а не пыхтеть постоянно к чему то стремясь.
Tsiry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2016, 08:22   Прямая ссылка на это сообщение #11230
Tsiry
Местный

Tsiry Tsiry вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от bpevbyrf Посмотреть сообщение
Лилия и Ромка, идеально,когда собака отзывается и возвращается,на нее же не напали, а просто пытались "нахамить":))
Да ну ладно Это простите терпило какоето, это стафф и я не говорю что он не сдержан и по первому косому взгляду должен в морду мести, но всё же. Я считаю ваша собака данную ситуацию обыграла идеально, просто идеально. И себя показала проявила, объяснила что не надо хамить, мы тут не залётные, и тут же отпустила чем показала свою корректность, да ритуальность, и после этого имела смелость (и доверие конечно))) подойти за люлями к мамке. Кажется идеально!
Tsiry вне форума   Ответить с цитированием
Ответ