Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.12.2016, 08:23 | #11231 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
10.12.2016, 08:26 | #11232 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Лично я себе такого с кобелями позволить не могу )) Если я спущу взрослых (или хотя бы одного Хана) .... ну вообщем помоги убегающему Боже бежать быстрее Хана. |
|||
10.12.2016, 10:24 | #11233 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Про "6 АСТ"-... как-то я трёхмесячного щенка собакой,которая побежит на разборки,не считаю.Но я исключительно про своих собак,разумеется.Малыши по инерции ломанулись, услышали отзыв,тутже вернулись. Я не привожу пример," как это здорово", ситуации разные в жизни в социуме бывают.В этом плане жить за забором , возможно, легче( не знаю ). Собака в социуме,живущая в стае - это другая история.Хотелось бы,конечно,чтобы все"по плану",но не выходит. |
|||
Последний раз редактировалось bpevbyrf; 10.12.2016 в 10:34. |
||||
10.12.2016, 10:25 | #11234 | |||
|
||||
Ищу спокойствия духа
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
10.12.2016, 10:36 | #11235 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хотя ,10 лет назад ,так случилось, что кроме моих двух сук , у меня "застряли "и два кобеля-подростка до 15 мес.Однажды ночью пришлось спускать , отгоняя стаю,которые содрали кошку с дерева у подъезда, спасли ей жизнь, она потом трое суток в шоке на дереве просидела.Можно,конечно, рассказывать, как это так ,"спустить АСТ на стаю", но в тот момент я думала только о ее жизни .Дальнейшая интерпретация в стиле "травят АСТ на собак", разумеется , не исключена, но тут каждый видит,что хочет. |
|||
Последний раз редактировалось bpevbyrf; 10.12.2016 в 10:43. |
||||
10.12.2016, 10:45 | #11236 | |||
|
||||
Ищу спокойствия духа
|
НЕ помню,рассказывала ли. Есть у нас небольшой пустырь,рядом с детским садиком,сбоку. Там излюбленное место местной алкашни. За гаражом сидят,со стороны тропинки и не видно сразу. Как то пытались натравить свою дворню,был конфликт. Мы быстренько с мальчишками ушли. А последний раз,нарвались на толпу этих отморозков. " Синие",в смысле наколки,тюремные. С ними три дворни,одна огромная. Увидела нас,рванула за мелким,йорком. Я заорала,попросила отозвать. Кстати,кобл слушается их. А вместо этого,стали Ромку травить,давай, мол,посмотрим,кто кого. Я Ромку к ногам,рядом. Один кобель в морду кидается,другой рядом подтявкивает. А третий Юльку гоняет. Когда йоршик завизжал, я заорала,дико. Видимо,испугались,что мелкого порвали,отозвали собак. Сглупила,сказала ,что милицию вызову. Пока я обежала дом,посмотреть номер,часть мужиков разбежалась ,остальные,когда приехал наряд,мирно сидели. С одной собакой,уже привязанной к дереву. Огромную дворню убрали. К слову,милиционеры оказались нормальными. Первый вопрос,который задали мне,почему мой без намордника.Объяснила. Ромка пообщался,облизал их)),меня поняли. Записали мои данные и отпустили. Что дальше было,не видела. Но после этого случая,одна из дам,присутствующая там,сама ко мне подошла,познакомились. Только раз упрекнула,зачем вызвала наряд. Теперь при встречи ,здороваемся,со Стешкой как то играли...
Вот в той ситуации,я побоялась Ромку отпустить.Не дай что,стафф останется виноватым. Очередная " утка" для СМИ. |
|||
10.12.2016, 10:48 | #11237 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Внизу у стеклянных дверей зимой грелась стая огромных собак, и уже не имел значения пол,мы пришли на их территорию.Я прижалась спиной к стене, сняла намордник с Долюши , и на поводке она щелкала зубами , отгоняя каждую ,кто пытался к ней добраться.Спас нас проходящий дядя милиционер, который своим пузиком нас оттер от стаи и мы прошмыгнули за стеклянные двери. |
|||
10.12.2016, 10:54 | #11238 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.12.2016, 10:58 | #11239 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.12.2016, 11:15 | #11240 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
А при чем тут забор? Честно скажу, мне в голову не придет отпустить взрослых собак , в темноте, "вместе" в лающую и нападающую стаю... А отпустить их еще и с 3х месячными щенками... Это для меня вообще за гранью... И да, мы за забором. Но мы и по деревне гуляем и собачек встречаем здешних, деревенских. |
|||