Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.12.2016, 11:32 | #11241 | |||
|
||||
Местный
|
Стайл Смайл, не очень поняла,причем здесь вы,ну да ладно.
Наташ, я описала ситуацию без прикрас, которая имела место быть.С результатом, который имел место быть. В социуме не может быть готовых алгоритмов на все случаи жизни. Я это знаю.Каждый случай может требовать определенного решения. Ваши "местные деревенские" и залетные городские-разные позиции. В психологическом плане в первую очередь. Не вижу темы для дискуссии,если честно. |
|||
Последний раз редактировалось bpevbyrf; 10.12.2016 в 11:47. |
||||
10.12.2016, 11:53 | #11242 | |||
|
||||
Местный
|
Посмеялась над своими выпускниками ,которые давно у меня не были.
Рика увидела Плюшу(корнишиху 9лет), с пиететом к ней аккуратно подошла,понюхала, и стоит ,виляя хвостом- я тебя помню! Плюша лениво потянулась, отвернулась и продолжает сидеть на диване с видом"много вас тут было, на всех реагировать":)) Граф сегодня тоже обрадовался Плюше, начал скакать, получил по морде от нее и успокоился:)) |
|||
10.12.2016, 12:12 | #11243 | |||
|
||||
Ищу спокойствия духа
|
Цитата:
Что то у нас в Калуге творится непонятное. На Правом берегу ( микрорайон), на глазах хозяйки,стая беспризорных, разорвала мопса, в моём районе, в центре города,расстреляли из пневмата йорка,а на днях со знакомой разговаривали,стали кошки появляться с распоротыми пузами. |
|||
10.12.2016, 12:17 | #11244 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
10.12.2016, 12:18 | #11245 | |||
|
||||
Ищу спокойствия духа
|
|
|||
10.12.2016, 12:22 | #11246 | |||
|
||||
Ищу спокойствия духа
|
bpevbyrf,
Увы и ах...Поэтому,за забор))) |
|||
10.12.2016, 12:26 | #11247 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.12.2016, 12:28 | #11248 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.12.2016, 19:02 | #11249 | |||
|
||||
Местный
|
Не очень поняла при чем там забор. Ну то же , да ладно.
Цитата:
Цитата:
Не имела права? Для меня спустить свору АСТ в темноту на стаю - неприемлимо. И я, честно говоря, не вижу смысла так делать, вот абсолютно. Может, конечно, мне шкурки МОИХ собак все таки слишком дороги, но я ИМИ не рискую. Тем более щенками. И не ожидала что заводчик будет рассказывать такие истории в прямом эфире... А дискуссии и нет. Ты рассказала, я удивилась. Каждый сделал СВОИ выводы. |
|||
10.12.2016, 19:48 | #11250 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Равно ,как и оценки своих и чужих поступков. Конечно, пытаться казаться идеальным "в прямом эфире"удобнее... Каждый,при желании, сможет найти у другого гору того, что "неприемлемо".Зачем это? |
|||