Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.12.2016, 07:08 | #11261 | |||
|
||||
Местный
|
Нравится наблюдать за взаимоотношениями.
Перед сном вчера смотрю телевизор, Изюминка за спиной, Хеппи ушла в лежак, Игруша и Ваниль в ногах. Взяла с собой два яблока.Начала есть ,Игруша посмотрела,она фруктовая маньячка,любит яблоки, мандарины ,я ей отдала остаток от одного яблока. Она собралась есть, тут Ваниль заинтересовалась, и мать тут же положила яблоко перед дочкой- на ,ешь... Ваниль понюхала, и решила,что не хочет.Тогда Игруша стала есть. А уже второе яблоко я стала есть, поделила им, обе съели свою часть. |
|||
11.12.2016, 07:20 | #11262 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.12.2016, 07:58 | #11263 | |||
|
||||
Ищу спокойствия духа
|
|
|||
11.12.2016, 08:46 | #11264 | |||
|
||||
Местный
|
Лилия и Ромка, Вы не моя потерянная в детстве сестра, нет? ))))
(инд.фильмы) Та же фигня, телек не смотрю, а если что увижу такое эдакое потом в голове могу это прокручивать и прокручивать и самой уже надоест, а оно в башке вертится. С удовольствием могу быть в одиночестве, мне толпы вокруг не нужны. И собак я люблю больше чем людей ))))) |
|||
11.12.2016, 09:31 | #11265 | |||
|
||||
Ищу спокойствия духа
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
11.12.2016, 09:39 | #11266 | |||
|
||||
Местный
|
Собаки не такие конфликтные,как люди ,поэтому драки встречаются не так часто, обычно хватает ритуальных действий.
|
|||
11.12.2016, 10:37 | #11267 | |||
|
||||
Ищу спокойствия духа
|
Цитата:
Пока искала стаю. Ромка и кобелек. Сначала познакомились,потом стали носиться друг за другом. Кстати, в последнее время,как то и люди стали более лояльные. На Стешку вообще не обращают внимания,собачка и собачка,не сторонятся. С Ромкой тоже давно тихо- мирно. Недавно только случай был. Иду по улице,впереди три парня,а впереди них семья с детьми. Дети ведут отвратно, кидаются снежками,бегают между парнями,толкаются...Скрылись за углом дома,парни прямо. И вот из - за угла,мальчишки с диким криком на Юльку. Юлька в лай и за ними. Дети в ор. Один мальчик,лет 5 аж навзрыд. Родители что то кричат ( не русские), я приостановилась,кричу,Юлька вернись. И тут этот орущий мальчик выдаёт : Мама,я описался...Парни,которые приостановились ( интересно,конфликты,скандалы...), в ржачь. И тут глава семейства наклоняется и подбирает ледяную колдобину со словами " убью"и замахивается ей на Юльку. Наклоняюсь к Ромке,демонстративно берусь за карабин и тихо так, " только попробуй". Развернулись молча,ушли,переговариваясь между собой. Ромка все это время тихо сидел,он не любит криков,теряется как то. Поравнялись с парнями,спросили,отпустила бы? Нет,конечно нет. |
|||
11.12.2016, 10:45 | #11268 | |||
|
||||
Ищу спокойствия духа
|
Стаю всё еще ищу))). Нашла еще одно фото. За секунды до Ромкиного провала))).
Какая глубина в этом апендиксе, я не знала. Только фотик откинула и за ним. Рухнула по пояс. В тело, как миллион иголок...Сначала Ромку вытолкнула,потом сама за корень вытянулась. Сняла свитер,майку. Голая по пояс.Майкой обтерла Ромку, одела свой свитер. Натянула куртку на голое тело и бежать...Когда бежали,думала об одном,как бы штаны не сломались))) Встали колом. Не заболели, что интересно. Ромка чуть посопливился. |
|||
11.12.2016, 10:51 | #11269 | |||
|
||||
Ищу спокойствия духа
|
|
|||
11.12.2016, 13:04 | #11270 | |||
|
||||
Местный
|
Лилия и Ромка, Какие у вас истории классные )))
У меня спаниель как то провалился под лёд, вылез быстро сам, я не успела ничего, даже крикнуть, но бежали домой быстрее, и я думала мне уже раздеваться и его кутать или добежим. У него шерсть сосульками аж звенела на бегу, но подшерсток сухой был. Ничего ему не сделалось, но по льду больше не лез. Ну у нас то шерсть какая, целая фуфайка, а стафф то голый по сути. |
|||