Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.12.2016, 22:54 | #11331 | |||
|
||||
Местный
|
Лилия и Ромка, а что кушает йорк? мне интересно ))) Усы после каждого кормления моете?
Чё, индюшку с костями? Не, я так не рискую. У нас вообще сырая птица не даётся так как собаки охотничьи и им нельзя давать сырую птицу, так как потом на работе жевать добычу будут. Из за этого сырую птицу никто и не ест (я ж не могу стаффу дать, а спаниелю дулю показать))) Да кости вообще даю редко, так как пацаны глотают не жуют и потом всё обратно выдают, хрящи даю и какие то не значительные кости которые обратно не пойдут. |
|||
18.12.2016, 23:43 | #11332 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.12.2016, 00:36 | #11333 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.12.2016, 00:36 | #11334 | |||
|
||||
Местный
|
А это сегодняшний прикол... Купила первый раз спрей для приучения к пелёнке, т.к. мелкий зассал уже всё вокруг. Само средство очень противное, раз в 10 сильнее воняет аммиаком, чем, собственно, сама моча.
В итоге, что-то пошло не так и теперь у меня очередь из собак, желающих посидеть на обработанной пелёнке . Это при том, что лужи мелкого Липа обходит/переступает с ооочень сморщенным лицом обычно. |
|||
19.12.2016, 09:29 | #11335 | |||
|
||||
Ищу спокойствия духа
|
Цитата:
Йорк кушает всё тоже самое,что и АСТ,в качестве мясо- костной части,рёбрышки от курицы( они мягкие). Усы,бороду мою после каждой прогулки и после еды. Прямо в ванной сначала вычёсываю остатки пищи ( овощи прилипают),а потом мою. Назад выдают только в качестве кака**к))). Йорк уже 8 лет так питается. Крепкий,сильный,выносливый. Все показатели крови в норме. Гуляет наравне с Ромкой,часами. Юлечка. Когда то и у меня был американский кокер спаниель. Предала я Тимку.Вынуждена была отдать племяннику.Жили тогда на одном районе,видели часто.Только раз не выдержала,позвала по имени. Оглянулся,встал в стойку,хвостиком повилял....и ушел за хозяином. Грех это мой. Работала по трое,четверо суток на АЗС,там и жила и питалась,мылась у ребят со стоянки в душевой...На кону стояла квартира. Кинула меня лучшая подруга на огромные деньги....Не прощу себя. |
|||
19.12.2016, 14:18 | #11336 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.12.2016, 14:23 | #11337 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.12.2016, 17:05 | #11338 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.12.2016, 18:29 | #11339 | |||
|
||||
Местный
|
bpevbyrf, Ваниличка красивая собачка!!! пусть и вредная(я конечно думаю, что ты на нее наговариваешь!)
|
|||
19.12.2016, 18:29 | #11340 | |||
|
||||
Местный
|
Лилия и Ромка, серьезные у вас там "друзья"(((
|
|||