Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.12.2016, 19:52 | #11341 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.12.2016, 20:39 | #11342 | |||
|
||||
Ищу спокойствия духа
|
|
|||
19.12.2016, 20:42 | #11343 | |||
|
||||
Ищу спокойствия духа
|
|
|||
19.12.2016, 20:45 | #11344 | |||
|
||||
Ищу спокойствия духа
|
|
|||
19.12.2016, 21:06 | #11345 | |||
|
||||
Ищу спокойствия духа
|
Хочу поделиться одной историей. Сегодня вспомнилось.Вернее,напомнили))).
У меня их много,и позитивных и не очень... Ромка сегодня пометил колесо машины. Мужик сидел в ней,не видела я,темно. Приоткрыл дверь, наругался. Молча прошла. Но зато вспомнилось))) Как то были с Ромкой на выставке в Туле,припарковались далеко,сумки,клетки...Уже после выставки,идем по дорожке,вдоль неё припаркованные машины. Подойдя к одной,Ромка чихнул (заведенная была,видимо выхлоп глотанул),потом поднял лапу и пометил колесо заднее. Приоткрылось окошко с водительской стороны,высунулся мужчина и говорит" Ссы,ссы мужик, я подожду".( Прошу прощения,но именно так). Две аналогичные ситуации и два разных отношения к писающим мальчикам))) И почему то вспомнилась сразу экстремальная поездка в Наро- Фоминск на выставку. Зима,жуткий мороз. Только отъехали от дома,печка " полетела". Окна покрывались наледью,соскабливали. На обратной дороге мороз еще усилился. Я тогда дико промёрзла. Ромку укутала всеми пледами,собой грела,обняв. Ох,как я тогда спину застудила. |
|||
19.12.2016, 22:30 | #11346 | |||
|
||||
Местный
|
Лилия и Ромка, А ну так питаться йорк может, моя такие кости тоже может сгрызть )) Но всё же сырую птицу не даю никому ))) привычка уже у меня ) А сырое йорка не ест, не любит, но она бывает врединкой, а бывает ничего, нормальной собачкой )
А чтоб не мыть усы-бороду (ну вернее не так часто мыть) кормлю либо сухим мясом (не в бульоне в смысле, а как бы просто кусками) либо как бабушка приезжает с руки и с ложки ))))) А бегают они все наверное наравне )) |
|||
20.12.2016, 08:45 | #11347 | |||
|
||||
Ищу спокойствия духа
|
Tsiry,
Я йоршика семь лет кормила с рук,умумукалась ))) с ним. День ест,два - танцы с бубном устраиваю по всей квартире. В основном это было вареное мясо и овощи. С переходом на полное сыроедение проблема ушла. Как это связано,и связано ли вообще,не знаю. Кушает сам, миска вылизывается и ревизия еще по мискам аст. А теперь и творог ест и кефир,от чего раньше нос воротил. А по поводу бегают все. Мой в любую погоду,по любым буреломам...Мне как то не встречались йорки не в лесу,не на реке. "Упакованные " сидят с хозами на лавочке,по аллейке прогуливаются... |
|||
20.12.2016, 09:47 | #11348 | |||
|
||||
Местный
|
Лилия и Ромка, с мальчиками легче ) Мои мальчики тоже метут всё ) а йорка девочка и она хорошо ест когда все сидят на неё смотрят и завидуют, а она ест и смотрит на них, типа вы ещё тут? вы тоже хотите? а съем я всё сама! )))
Ой не знаю по прогулкам )) то вам так наверное встречается, у нас йорки все беговые, на ручках никто не сидит, все знакомые наши йорки все нормальные собачки, есть даже знакомые два кобелька которые без одежды совсем гуляют и они в стрижке (не бритые, но в стрижке) и голяком по снегу и морозу. Ну моя тоже не жалуется на холод, но я просто не могу вывести её раздетой, как то побаиваюсь. Развели тут в теме йорко обсуждения ))))) |
|||
20.12.2016, 10:04 | #11349 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
20.12.2016, 22:56 | #11350 | |||
|
||||
Местный
|
Kysik, Стафф у нас рубит как слепая лошадь, на перегонки со спаниелем ))) Потом всё съедят, и меняются мисками )
Потом бегут к йорке, а вдруг перепадёт ещё ) Эти у нас ттт хорошо кушают. Спаниель правда в юности не очень ел, после юниорства (и с появлением суки пита) начал хорошо есть. Но у нас у спаниелей у этой линии такое развитие, до юниорства тонкие звонкие, не накормишь, а потом расходятся, начинают есть и нормально уже поправляются и ни одного жирного спаниеля у нас в линии нет ) |
|||