Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.01.2017, 14:53 | #11421 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.01.2017, 15:24 | #11422 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
02.01.2017, 15:33 | #11423 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.01.2017, 19:16 | #11424 | |||
|
||||
Ищу спокойствия духа
|
Цитата:
Цитата:
Нас в этом году сахалинской икрой побаловали друзья. Но, мне кажется,что камчатская была более крупной ,вкусной. Или это детские впечатления. Отец сам солил,в банках трёхлитровых))). Но,почему то самая вкусная была икра из гольца. За новогодним столом разговорились,редкая это рыбка. Я своих в этом году,как обычно,холодцом баловала.Традиция))) Стешке игрушек купила,тарелку (лайкер) опробовали. Пока не получается у неё ловить,будем учиться))) |
|||
03.01.2017, 19:28 | #11425 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Про икру... Когда-то, в бытность жизни на БАМе, народ ездил на путину,и мне приносили часто . Бывало, с работы возвращаешься,у двери мешок с лососем.Тогда один холодильник,камеры не было, доходило до того, что кур кормила лососем, а красная икра на пироги шла.Кстати, совсем неудачно она в пирогах выглядит и невкусно:)) Но зато сейчас есть что вспомнить:))и уже мало чем удивишь:) |
|||
03.01.2017, 19:31 | #11426 | |||
|
||||
Местный
|
Лилия и Ромка, про отзыв о парне отдельно спасибо.
Очень надеюсь, что владельцы хоть немного согласятся повыставлять, нравится он мне. У меня практически нет фанатов выставочных.Это со всех сторон хорошо, кроме одного момента- собаку в разведение без выставок не пустить:) |
|||
03.01.2017, 20:08 | #11427 | |||
|
||||
Ищу спокойствия духа
|
Цитата:
Я тоже,часто вспоминаю. Хотя,что я там прожила,девять лет,сознательных и того меньше.Но много чего помню...Отложилось в памяти,как на Новый год, горку наряжали и все вместе катались ночью))). Помню,как от сопки к окнам веревки на роликах были,а на них,грибы сушили,курганы светящиеся в ночи..отходы подлодок... Пироги с икрой не делали,а вот с рыбой,да,пельмени мама лепила. Песцов кормили рыбой,лис. Не помню я мяса совсем,тушенка да,была,в больших банках без " опознавательных знаков". И молоко противное,порошковое и очереди за ним километровые... Дружные были там люди. То ли оторванность от материка так сближала, то ли люди были другие. А уж,если кому то посылка от родственников приходила,пировали всем бараком.Это уже позже,отцу квартиру дали... |
|||
03.01.2017, 20:18 | #11428 | |||
|
||||
Ищу спокойствия духа
|
Цитата:
|
|||
04.01.2017, 03:33 | #11429 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.01.2017, 08:28 | #11430 | |||
|
||||
Ищу спокойствия духа
|
Девочки,доброго утра!
У нас - 21 утром ( по прогнозу), сильный ветер. Ощущение,что все 30 Собаки ложились,лизали лапы. Сука со скулежом. Лег даже мохнолапый. К вечеру усиление мороза. Может воском попробовать лапы намазать? |
|||