Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.01.2017, 11:31 | #11431 | |||
|
||||
Местный
|
Только ботинки
|
|||
06.01.2017, 15:30 | #11432 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сейчас поели (мои на одноразовом кормлении), легли"чтобы жирок завязался":)) Как отдохнут, позанимаемся какой-нибудь фигнёй ,благо племянник в гости пришел. Я бы не стремилась гулять с нашими голыми. Если есть неприятные ощущения после прогулки, выбрала бы три вида мази"Спасатель"(или"Хранитель", небольшая разница), или Бальзам "Спецназ"(там мумиё и муравьиная кислота,помимо всего), или мазь "Эплан". Мази для снятия неприятных ощущений после прогулки,и если немного обморозились лапки. |
|||
07.01.2017, 05:19 | #11433 | |||
|
||||
Ищу спокойствия духа
|
|
|||
07.01.2017, 05:30 | #11434 | |||
|
||||
Ищу спокойствия духа
|
bpevbyrf,
Илона, с сукой проще. Я её вывела на 10 минут,два раза посисала и домой. А кобелям этого мало. Сейчас погуляли с пол часа,так они и около дома ещё лапы поднимают и поднимают. За мазь,спасибо,напомнили. Сейчас лапы мыла,шершавые. У меня где то есть мазь для сисек коровьих. Помню,Ромке мазала от трещинок на подушечках. Пока морозы не спадут,будем минимум гулять. Хотя,они явно не мёрзнут,руку под комбезы запихивала,там жарко. И сегодня холоднее,у меня слезы сыпались из глаз,но собаки не ложились,лапы не лизали. Странно. |
|||
07.01.2017, 08:42 | #11435 | |||
|
||||
Местный
|
А мы ходим в ботах,мягких,мази хороши потом....
Тедди,миттель,носится в них,он вообще без тормозов,Федя тоже бегает,вроде не падают))) |
|||
Последний раз редактировалось Игрунка и Люк; 07.01.2017 в 08:44. |
||||
07.01.2017, 14:32 | #11436 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Лилия и Ромка,
У нас утром было -33. Все 4 собаки гуляли нормально, недолго, но вполне нормально. Никому ничего не одеваю, стаффенок носится как пушечное ядро. Как на усах появляются сосульки-домой. |
|||
07.01.2017, 14:49 | #11437 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.01.2017, 14:56 | #11438 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Karrada,
Ир, а у них у всех появляются. Самый прикольный соседский йорик-представляешь йорика с обледеневшей мордой |
|||
07.01.2017, 17:48 | #11439 | |||
|
||||
Местный
|
Всех с праздниками!!!!!
|
|||
07.01.2017, 17:51 | #11440 | |||
|
||||
Местный
|
Лилия и Ромка, Васька уже третий день плохо гуляет: по большому раз в сутки или вообще раз в 1,5 - успевает только три раза пописать и на двух лапах скорее бежит к подъезду.
У нас только два танка есть, вот уже нашла две варежки, но как их зафиксировать еще не придумала. |
|||