Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.01.2017, 11:26 | #11461 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
12.01.2017, 11:27 | #11462 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Fialka&Roy,
Мы делали бешенство где-то в месяцев восемь. |
|||
12.01.2017, 11:38 | #11463 | ||
|
|||
Новичок
|
Ндааа, с изображением у меня явно беда. Фотографии можно только в виде ссылок url вставлять. Надо куда-то залить сначала.
|
||
12.01.2017, 11:42 | #11464 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
12.01.2017, 11:43 | #11465 | ||
|
|||
Новичок
|
Хмммм. С яндекса не вставляются, из вконтакте тоже..... Я уже прям и не знаю. Расскажите, как вы фотографии вставляете?
|
||
12.01.2017, 12:02 | #11466 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Я вставляю через VFL.RU.
Через любой бесплатный фотохостинг можно. |
|||
12.01.2017, 13:00 | #11467 | |||
|
||||
Ищу спокойствия духа
|
Цитата:
Меня на днях,Стешка поразила. Не подошла даже "поздороваться" с любимым,соседским хасёнком. А вчера к самовыгульному подошла,понюхались,попрыгала и ко мне. Игрушку в ноги, в глаза заглядывает))). Со мной интереснее. А к алабайке вообще не подошла))),пришлось мне его потискать,что б не обижался))). Мне кажется,если бы я изначально,не подводила Стешку к собакам,то у неё вообще не было интереса к ним.То,что я и хотела. Сама играть со своей собакой))) Ко мне как то женщина из киоска выскочила ( на аллейке у нас два таких,союзпечать) с вопросом,а почему мы всегда с игрушкой. Еду с работы,думаю,сейчас быстренько покормлю,погуляю и спаааать))),ага...Погуляла,покормила и на вечернюю прогулку с сукой. Людей уже мало. Куда усталость девается,потребность залечь спать... |
|||
12.01.2017, 13:03 | #11468 | |||
|
||||
Ищу спокойствия духа
|
А мы с прогулки по лесу притащились. Надышалась чистого воздуха до головокружения. Ноги болят)))Стешка дрыхнет,посапывает...
Фотик выгуляли,посмотрю вечером,что получилось. Поделюсь зимним чудесным настроением. |
|||
12.01.2017, 13:10 | #11469 | |||
|
||||
Местный
|
НуFialka&Roy,
Нобивак в 12 недель бешенство делается.Вы чем прививаетесь? У меня с Яндекса нормально вставляются фото. |
|||
Последний раз редактировалось bpevbyrf; 12.01.2017 в 13:12. |
||||
12.01.2017, 13:28 | #11470 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||