Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.01.2017, 10:02 | #11501 | |||
|
||||
Местный
|
Grog, честно говоря, я в принципе ,очень любя всех своих личных собак и выпускников,не сторонник оранжерейного подхода,и хочу не забывать и про естественный отбор, и про иммунитет,который у здоровых особей, независимо от вида, должен присутствовать.
Иначе, на кой хрен такая селекция..? Исключительно ИМХО. |
|||
13.01.2017, 10:07 | #11502 | |||
|
||||
Местный
|
Очень люблю ее.
Если бы мне не повезло с ее владельцами,которые ждали ее еще до ее зачатия,и являются именно такими, которым я могла именно ее доверить, я бы точно не удержалась и оставила её себе. Вообще этот помет от Тони, Петунька и Рика, моя большая личная слабость. |
|||
13.01.2017, 12:49 | #11503 | |||
|
||||
заводчик бульдогов
|
|
|||
13.01.2017, 12:50 | #11504 | |||
|
||||
заводчик бульдогов
|
Dreep, мягкой травки мальчонке!
17 лет - это просто мечта!!! - спасибо что так долго был с вами! |
|||
13.01.2017, 18:12 | #11505 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.01.2017, 21:00 | #11506 | |||
|
||||
Местный
|
Всем огромное спасибо за слова поддержки. Очень, конечно, тяжело! Даже слова подобрать не могу.. Не знаю как объяснить...
Крови очень старые : де мандрака Ни разу не болел ни чем, отличная психика. Стычки с другими кобелями были, но не скажу, что криминально. Умер тихо, на руках, попил, и просто медленно перестал дышать.... Мы решили его кремировать, индивидуально. Полетим в Америку, развеим прах над каньоном ... Он этого достоин. Столько лет был с нами, защищал, спас квартиру от грабежа. |
|||
13.01.2017, 21:03 | #11507 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
13.01.2017, 21:12 | #11508 | |||
|
||||
Местный
|
Скажу больше.... Он всю свою жизнь ел обычный педигри, желтый в пакетиках. Я не скажу, что у нас не было денег на корм премиум класса, мы обеспеченные люди, просто он другой корм не ел, мы пытались покупать много раз... Он понюхает и уходит ... Вообще никак!!!!
|
|||
13.01.2017, 21:31 | #11509 | |||
|
||||
Местный
|
Dreep,
жалко что уходит старая гвардия:-((( У меня Эшли в прошлом году ушел, тоже не болел, держись |
|||
13.01.2017, 22:18 | #11510 | |||
|
||||
Местный
|
Радужная, Ламаско Эшли?
|
|||