Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.01.2017, 08:14 | #11541 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.01.2017, 08:57 | #11542 | |||
|
||||
Ищу спокойствия духа
|
|
|||
21.01.2017, 09:11 | #11543 | |||
|
||||
Ищу спокойствия духа
|
Девочки,доброго утра! Я поплакаться))). Думала,что в Калуге у некоторых началось ранее весеннее обострение. Элементарная просьба,отойти в сторонку ( раскорячились с детскими колясками посреди тротуара),вызывает такую агрессию,что думаешь,лучше в сугроб.
Только пережили праздничные канонады, моим то все равно,смотрят,интересно. Ночью спят,а я намучилась. Под самыми окнами запускали. Да к тому же на районе отморозки под ноги бросали петарды. Предупредила знакомая,что толпа малолеток развлекается так. Обходила. Всё равно попали. Ощущение,что специально " подловили". Обошла,завидев толпу оруще кричащую сзади дома,ан нет. Ромке досталось.Боялась,что глаза пострадали. У меня на штанах несколько маленьких дырочек. Сегодня опять. Идем,вообще никого не трогаем, Ромка метками интересуется....крики ,оры," где намордник,телевизор надо смотреть". Погуглила...А вот и причина очередного обострения. |
|||
21.01.2017, 10:39 | #11544 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
21.01.2017, 10:39 | #11545 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
21.01.2017, 10:40 | #11546 | |||
|
||||
Местный
|
Лилия и Ромка, не читайте советских газет(
Очередной вброс ,для привлечения внимания к деятельности СМИ. Я стараюсь не вступать в перепалки, и в случае,когда передо мной кто-то раскорячивается вот так демонстративно, иду по сугробам в обход.Лучше обойду,чем тратить эмоции... Что касается телепсихопатов,если и пытаются навязать" дискуссию", апеллируя к ящику, отвечаю, что по этому же ящику регулярно сообщают о повышении благосостояния, зарплат, и люди почему-то это не хавают,а знают, что не все надо принимать на веру... |
|||
21.01.2017, 10:41 | #11547 | |||
|
||||
Местный
|
Передачи подобные не смотрю.
|
|||
21.01.2017, 10:42 | #11548 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Я в давние годы обижалась, когда на Претта разные всякие шипели, он был очень любвеобилен к людям и абсолютно толерантен к собакам.
Потом пыталась из ситуаций выйти с юмором. На нынешнем этапе-просто не обращаю внимания. На замечания типа наличия намордника, -прохожу молча. |
|||
21.01.2017, 10:43 | #11549 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
21.01.2017, 10:49 | #11550 | |||
|
||||
Местный
|
Была когда-то на Песике дискуссия на тему намордников, если не путаю, оппоненты ,как правило-владельцы няшных декораций,которым и поводки не нужны,как выясняется.
И меня всегда интересовало, неужели люди, считающие себя умными, верят, что намордник исправляет мозги и огрехи воспитания? Видимо, подобным гражданам требуется ситуация, когда собачка на поводке и в наморднике(лучше железном),прыгнула бы им в рожу разочек... |
|||