Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.01.2017, 16:39 | #11581 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
23.01.2017, 21:09 | #11582 | |||
|
||||
Местный
|
Kysik, в географии видела, но, увы, моя мадама ведет себя как овца, аж на стерилизацию напросилась в выходные.
Полезла тут искать сообщение про Ваши замеры, не дотягиваем мы пока до кабачка, в 6 мес весим всего 19 кг. А это наши традиционные поскакушки в выходные, в этот раз одела всех в правильные цвета)) |
|||
23.01.2017, 21:13 | #11583 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.01.2017, 15:09 | #11584 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.01.2017, 17:10 | #11585 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.01.2017, 23:44 | #11586 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пока перевозим вещи и делаем ремонт, удивляюсь колву безповодочных собак. На мой вопрос, а вы не боитесь, если изза угла выскочит агрессивный пес и Ваша собака к нему первая полезет и получит?? Мне ответили знаете что? У нас все маленькие или ласковые только здесь гуляют. Ну мой ответ был короток, до поры до времени, поводки еще никтоне отменял. |
|||
24.01.2017, 23:56 | #11587 | |||
|
||||
Местный
|
Keplian, овца и баран равно веселая пара. На терликах знаю уютные местечки для выгула такого стада, но идти надо прилично. А мадам вашей хорошего поправления после стерилизации. Мы еще не переехали, пока еще в новокосино.
А так может мы с вами и еще найдем вариант, если родителиодобрят, то дочка щенка подобрала, девочку, сможем пару на пару гулять. Вы где в основном гуляете? В лесу говорили периодически травят. |
|||
25.01.2017, 00:02 | #11588 | |||
|
||||
Местный
|
Радужная, передвайте наши поздравления! Филыч мне очень нравится, все как я люблю, особенно глубокую грудь, бедра, голову, типаж. Окрас не имеет значения.
Напомните, кто его родители. |
|||
25.01.2017, 14:58 | #11589 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.01.2017, 15:08 | #11590 | |||
|
||||