Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.01.2017, 08:48 | #11601 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.01.2017, 09:08 | #11602 | |||
|
||||
Местный
|
Мы просто все по-разному стандарт понимаем.
Почему-то большинство считает, что фраза об атлете небольшого размера, "большой собаке в маленькой упаковке", это говорит о том,что собака уже в детстве/юношестве должна быть качком,как взрослое животное, или по принципу "чем мощнее,тем лучше".Потом,после 5лет этих собак уже редко увидишь,и не узнаешь,как быстро они потеряли свою проворность, как скоро рассыпались и сколько прожили активно. У меня в памяти телефонный разговор нескольких лет назад с одной дамой,по поводу щенка.Дама имела кобеля из известного питомника, и искала похожего.Один из вопросов-будет ли мой щенок,о котором речь, тяжёлым? Отвечаю, надеюсь,что нет, к счастью, не в кого. Объясняет,что она хочет видеть в АСТ,присылает фото сырой рыхлой собаки, с отчетливо висящими брылями. Собака прожила целых 9лет. В общем, я ей донесла, что таких собак, я Очень надеюсь, у меня не будет получаться, иначе я буду расстроена. Со средним типом тоже сложности, потому что модерейт это не "тонкий и звонкий".Это мощная среднего размера собака, которая может легко прыгать и бегать, нести физическую нагрузку.И не только на беговой дорожке:) В последнее время многие хотят шею подлиннее.Хотя в стандарте четко про шею сказано-мощная и тяжелая,средней длины . Ну, и так далее. Поэтому, безусловно, каждому свое. |
|||
26.01.2017, 09:13 | #11603 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Илон, можете меня все тапками забрасывать за дремучесть, но я стандарта не знаю.
В принципе. И не читала его никогда. Я не иду никогда по стандарту. И по-жизни тоже. Только личные предпочтения. У меня и амбуль был маленький и сильно накачанный. Ну, вот такие мне нравятся. Я не заводчик, а обычный собачий пользователь. |
|||
26.01.2017, 09:17 | #11604 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
А рыхлых собак не люблю и гигантов для данной породы тоже.
Но я и в людях это не люблю. Для меня человек с избыточным весом-это очень плохо. Эстетически меня это прямо напрягает. Т.е. сейчас у меня лишний вес-я в глубокой печали и в борьбе сама с собой. Так что все мы разные и предпочтения у нас разные. Самое главное свои предпочтения не нести настойчиво в массы и если мне что-то нравится или наоборот не нравится, то это не истина в последней инстанции. Как всегда-ИМХО. |
|||
26.01.2017, 09:31 | #11605 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Стандарт в первую очередь для пользователей, как ,впрочем, и работа заводчиков-тоже для пользователей. Просто , опять-таки,это каждый интерпретирует по -своему,и ничего зазорного в этом нет. Кому-то только чтобы в статике красиво смотрелся, кому-то чтобы нагрузки мог держать, кому-то все в кучу . И да ,про то,что не нести , особенно настойчиво, в массы- вот прямо всеми конечностями подписываюсь. |
|||
26.01.2017, 09:35 | #11606 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
ну, я просто знаю, какой должен быть стафф
Не пит, не буль и не амбуль, а именно стафф. Именно для меня. Цитата:
Ну и на диване чтобы под боком лежал-это обязательно Это как раз обо мне. |
|||
26.01.2017, 09:37 | #11607 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
26.01.2017, 09:41 | #11608 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
26.01.2017, 09:41 | #11609 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Сейчас смотрю на свое чудо ушастое-ну просто запредельная животинка, не собака на разу
Маленький, ушастый, взгляд-это вообще не передать! Недаром его соседи зовут-инопланетный грызун |
|||
26.01.2017, 09:43 | #11610 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||