Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.01.2017, 09:45 | #11611 | |||
|
||||
Местный
|
Я всегда говорю, что это не совсем собаки, но людьми их называть тоже не хочется,чтобы не обидеть:)))не дотягивают люди нынче до них:)
|
|||
26.01.2017, 09:53 | #11612 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
Выбор щенка для меня начался с просмотра с кем можно в лесу по три часа гулять спокойно. Все мои домашние такие домоседы, что никуда не вытащишь (помните песню диванодавы?). А я на одном месте не могу усидеть. Всё время хочется гулять, не по магазинам, а именно просто гулять на природе. Начала смотреть на ютубе сначала и попался какой-то паренек который рассказывал о жизни своего стаффика. И я прям влюбилась в эту собаку. Читала читала и читала и понимала что это именно то что мне надо. Потом еще месяца два всех дома опрашивала, настраивала. А потом стала искать где то самое- что влюблюсь с первого взгляда. |
||
26.01.2017, 09:59 | #11613 | ||
|
|||
Новичок
|
Вчера вот только сидела и поражалась этим глазам. У меня в детстве был пудель, потом цверг, йорк. Но я никогда не обращала внимание на их глаза, воспринимала как целиком "собака" и всё. А это маленькое чудо дитёныш стаффа это нечто. Он сидит внизу перед диваном и смотрит так осуждающе - почему это вы все на кровати, а я внизу должен сидеть, один, совсем один... Заканчивается тем что я сползаю с дивана к нему на коврик. Муж просто устоять не может и разрешает залезть поласкаться, типо хозяин разрешил значит можно, а без хозяина ни-ни (наивный )
|
||
26.01.2017, 10:00 | #11614 | ||
|
|||
Новичок
|
У меня полное ощущение, что это не мы его дрессируем, а он нас
|
||
26.01.2017, 11:34 | #11615 | |||
|
||||
Местный
|
мне всегда нравились компактные собаки, возможно потому, что первой собакой во взрослой жизни сталь буль, он был именно такой - маленький, коренастый, как иногда теперь говорят "прибитый к полу":-))) Если он куда то не хотел сдвинуть эту тушку было не реально. У него не было навороченной головы, но было здоровье, темперамент и какая то невероятная любовь ко всему живому. Далее в мою жизнь пришли стаффы, но по типу вообще не похожие на буля, от слова совсем. Все мои не сказать чтобы легкие, но достаточно элегантные собаки и в этом тоже своя прелесть. И так же наверное как Людмила никогда не ориентируюсь на стандарт, хотя я его безусловно читала, исхожу только из принципа хотела бы иметь дома такого или нет. Тем более что фото так обманчиво, смотришь на фото - мечта, а вот собака начала движение и все очарование пропало:-( Так что на самом деле здорово что на вкус и цвет все фломастеры разные.
|
|||
26.01.2017, 12:57 | #11616 | |||
|
||||
Ищу спокойствия духа
|
Я в Фила влюбилась еще в малыша. Крепенький,ровненький...мужичок боровичок. Разительно отличался от ровесников. Не просто щеночек,а уже, тогда, настоящий стаффик.
Видела его позже и много позже и на фото и в реале. Все такой же,обаятельный крепыш. Очень быстро вырос,очень развитый. И все так же,нравится и все тут))) Интересно посмотреть на него через пару,тройку лет. |
|||
26.01.2017, 13:24 | #11617 | ||
|
|||
Новичок
|
Пара тройка лет пролетит в одно мгновение...
|
||
26.01.2017, 14:03 | #11618 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
26.01.2017, 15:48 | #11619 | |||
|
||||
Ищу спокойствия духа
|
|
|||
27.01.2017, 11:24 | #11620 | |||
|
||||
Местный
|
Три разновозрастные дурочки сегодня утром: Изюмина 13лет, дочка Игруша почти 6 и внучка Ваниль 2г.
https://youtu.be/poB0JmKyqyw |
|||