Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.01.2017, 12:13 | #11621 | |||
|
||||
Местный
|
летающий Фил:-)))
|
|||
28.01.2017, 11:14 | #11622 | |||
|
||||
Ищу спокойствия духа
|
Цитата:
А я свою дурочку еле сегодня отбила от самовыгульного хасёныша. Вышли поиграть,ага...Специально ушли туда,где собачек не наблюдается,да и время уже не выгульное было. Хоть бы рыкнула на него,огрызнулась. За ноги прячется. Вот добегается,честно,и дочь сказала, заберём в дом,раз хозяин *удак.Смешно,когда с ним гуляет,придерживает за ошейник у дороги))),а девушка,что с ним вижу изредка, к Стешке не пускает))),боится ,наверное,что сожрём хаски))). Знала бы она,какие они побегушки устраивают... |
|||
30.01.2017, 11:16 | #11623 | |||
|
||||
Местный
|
Kysik, мы встретились с сестричкой, хозяйка которой Вас знает, гуляли Вы вместе. Судя по ее рассказам, я обязана увидеть Вашего кобеля, если покажете)).
Мы ходим в Терлецкий "дикими тропами" (где мало народу), иногда в Ивановский на площадку или в тусовку (но там уже начали опасаться Мартина), ради фото ходим на огороженную волейбольную площадку (с пакетиками, на собачьих для объектива мало места). Про "травят" это Вы меня испугали, у меня мелкий сейчас активно пытается подбирать, еле успеваю доставать изо рта гадость всякую. А вот и Мартин с сестрой |
|||
31.01.2017, 11:27 | #11624 | |||
|
||||
Ищу спокойствия духа
|
Три дня осады))). Пока держусь)))
В воскресенье встала в пол 7( мечтала,хотя бы до 8 отоспаться) ,специально,с сукой погулять. Только от дома отошли , нагнал гаденыш самовыгульный. Защищала честь девки метательными снарядами в виде снежков ))). Чуть отбежит и опять к Стешке. Вообщем,прогулка не получилась,нервотрепка одна. Вчера выдохнула, с сукой быстро погуляли без сопровождения. Рано расслабилась. Только дверь подъезда приоткрыла,сидит Хад))). Ромку поближе и по стеночке))). Только у Юльки были свои планы на охамевшего хаски. Медленно обошел ( мои "вернись","только попробуй" на таком расстоянии не работают, враг слишком близко)))) ,обоошел хаски с тылу ( тот мило хвостиком вилял ) и бросок. Добрался ли до цели или еще куда куснул,но хаски пискнул,развернулся и хватанул мелкого. Юлька завизжал,я заорала...отпустил мгновенно. Все целы,даже комбез не пострадал. Иду,ругаюсь на Юльку,а он такой гордый,хвост пистолетом,на меня прыгает... Печалька. Юлька в последнее время не охотился за яйками))). Думала,постарел- поумнел))). В пять утра оккупанта не наблюдалось. Посмотрим, что вечер принесет))) Всем доброго утра,хорошего настроения!!! |
|||
31.01.2017, 13:21 | #11625 | |||
|
||||
Местный
|
Лилия и Ромка, течете,что ли?
|
|||
31.01.2017, 14:50 | #11626 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
31.01.2017, 22:08 | #11627 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.01.2017, 22:18 | #11628 | |||
|
||||
Местный
|
И здесь своих бибизянчиков поставлю любимых.
Ваниль вчера. https://youtu.be/12RmeIcFJxc https://youtu.be/r3TotHw0xDI и дядька Найк в Ковровских лесах мышкует... https://www.youtube.com/watch?v=Aimrxd2b71I |
|||
31.01.2017, 22:21 | #11629 | |||
|
||||
Местный
|
Kysik, Нет-нет, не спутали, она фото показывала, Ваш богатырь узнаваем)). На фото Вашему было 6 мес. У девушки старший стафф Домино, черно-белый. А гуляли, наверно, не на Терлецких, девушка из Новокосино.
|
|||
01.02.2017, 16:36 | #11630 | |||
|
||||
Ищу спокойствия духа
|
Да. Вчера,сегодня- спокойно. Нет хасёныша. С поводочными вообще нет проблем,предупреждаю, " поздоровались",разошлись. Никто не ломится за Стешкой. А это горюшко...Так жалко его,бегает сам по себе. А у нас дороги кругом,да и мало ли на какую собаку нарвется...
|
|||